Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Spookytime ротация

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
На Спукитайме обновили античит поставили что-то вроде этого (noad):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Насколько я понял, его обучили распознавать практически все читы, и сейчас нормальной ротации под спуки нет. Как теперь вообще реализовать ротацию под него

. Насколько я понял, его обучили распознавать практически все читы, и сейчас нормальной ротации под спуки нет. Как теперь вообще реализовать ротацию под него
античит не сильно поменялся, я уже нашел бупасс и думаю залить его на юг

он там и раньше стоял

самое основное это резольвер мультипоинт и джиттер и все
резольвер зачем? мультипоинты тоже не важная тема для мх, что ты за хуйню написал, кого ты там сольешь

да там говно ач,1 из сильных детектов токо что оно сверяет когда вы сделали удар как бы если много раз в 1 и тоже время то банит,а на детекты ротаций там +- адекватно но можно сделать обход

да там говно ач,1 из сильных детектов токо что оно сверяет когда вы сделали удар как бы если много раз в 1 и тоже время то банит,а на детекты ротаций там +- адекватно но можно сделать обход
Друг а в смысле в одно и тоже время? не понял чутка обьясни пожалуйста

Друг а в смысле в одно и тоже время? не понял чутка обьясни пожалуйста
ну у тебя там написано falldistance > 0 и getcooldown(1) > 90 или че то такое,у тебя килка по таким признакам бьет в 1 и тоже colldown,falldistance и ач считывает тебя это (если больше 5 и тех же повторений) бан

ну у тебя там написано falldistance > 0 и getcooldown(1) > 90 или че то такое,у тебя килка по таким признакам бьет в 1 и тоже colldown,falldistance и ач считывает тебя это (если больше 5 и тех же повторений) бан
Понял спасибо а по ротации что?

Назад
Сверху Снизу