Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

CrackMe CrackMe [ ?/10 ]

n00bie
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Сделал для интереса, посмотреть, насколько быстро это разберут и какими путями пойдут.
Ничего сверхъестественного
Подсказок не даю
Если будет решение, пожалуйста, скиньте потом под хайд, как именно к нему пришли, писать чисто пароль не является решением
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Братан, а в чем рофл ты типу что - то говоришь если у меня даже на основном пк не открывается. А кстати пароль крутой D884- дальше сам догадаешься, не буду сливать всем

Последнее редактирование:
Братан, а в чем рофл ты типу что - то говоришь если у меня даже на основном пк не открывается. А кстати пароль крутой D884- дальше сам догадаешься, не буду сливать всем
Этот крякми 4/10, и да он не должен открываться двойным кликом, в половине крякми так, вы первый раз сюда зашли?
> D884-38A6-F2D4-E6B8
XQZME{real_path_survived_7446C0B2}

хз хуйня
у тя бинарь на компе, гений, тут вопрос был о том как именно решили, не знал что нейронки уже в реверс могут

Этот крякми 4/10, и да он не должен открываться двойным кликом, в половине крякми так, вы первый раз сюда зашли?
Нет, не первый. Просто не видел раньше чтобы они сразу закрывались.

Нет, не первый. Просто не видел раньше чтобы они сразу закрывались.
задача стоит вытянуть то что внутри, а открывается он или нет двойным нажатием вообще не важно, через cmd/powershell запускай и будет тебе счастье, кстати можешь под хайд расписать как и что делал? и скок по времени заняло?

Назад
Сверху Снизу