Sadomao Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2024 Сообщения 14 Реакции 0 Среда в 20:58 #1 я реализовал есп подобного рода, но дальше вопрос уперся в то, а что сделать дальше? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. есть ли какие то мем функции по типу speed которые легко обойти (от серверных проверок)
я реализовал есп подобного рода, но дальше вопрос уперся в то, а что сделать дальше? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. есть ли какие то мем функции по типу speed которые легко обойти (от серверных проверок)
Heroindadict Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2021 Сообщения 299 Реакции 11 Среда в 20:59 #2 Sadomao написал(а): я реализовал есп подобного рода, но дальше вопрос уперся в то, а что сделать дальше? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. есть ли какие то мем функции по типу speed которые легко обойти (от серверных проверок) Нажмите для раскрытия... разве там есть серверный ач?
Sadomao написал(а): я реализовал есп подобного рода, но дальше вопрос уперся в то, а что сделать дальше? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. есть ли какие то мем функции по типу speed которые легко обойти (от серверных проверок) Нажмите для раскрытия... разве там есть серверный ач?
Sadomao Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2024 Сообщения 14 Реакции 0 Вчера в 04:20 #3 Heroindadict написал(а): разве там есть серверный ач? Нажмите для раскрытия... по сути должен, так как сильные вещи по типу fly сервер бекает назад
Heroindadict написал(а): разве там есть серверный ач? Нажмите для раскрытия... по сути должен, так как сильные вещи по типу fly сервер бекает назад
off4zk 1 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 616 Реакции 66 Вчера в 04:26 #4 Sadomao написал(а): по сути должен, так как сильные вещи по типу fly сервер бекает назад Нажмите для раскрытия... помню на stalcube или project cataclysm летал, а так эти две игры никак не защищены
Sadomao написал(а): по сути должен, так как сильные вещи по типу fly сервер бекает назад Нажмите для раскрытия... помню на stalcube или project cataclysm летал, а так эти две игры никак не защищены
Sadomao Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2024 Сообщения 14 Реакции 0 Вчера в 04:27 #5 off4zk написал(а): помню на stalcube или project cataclysm летал, а так эти две игры никак не защищены Нажмите для раскрытия... на клизме ты летал, но клизма помойная игра у них там движков навключено дохера а работает несколько:/
off4zk написал(а): помню на stalcube или project cataclysm летал, а так эти две игры никак не защищены Нажмите для раскрытия... на клизме ты летал, но клизма помойная игра у них там движков навключено дохера а работает несколько:/
off4zk 1 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 616 Реакции 66 Вчера в 05:30 #6 Sadomao написал(а): на клизме ты летал, но клизма помойная игра у них там движков навключено дохера а работает несколько: Нажмите для раскрытия... я просто обе игры смотрел, и в обоих кучу дырок нашел Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Sadomao написал(а): на клизме ты летал, но клизма помойная игра у них там движков навключено дохера а работает несколько: Нажмите для раскрытия... я просто обе игры смотрел, и в обоих кучу дырок нашел Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.