Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Предоставляю услуги WELLFLOW.DEV | Дешевый LLM API | Claude Opus 4.7

Добавили автоматическую оплату по сбп/ру карты/бел рубли

Подписывайтесь на наш телеграм канал чтобы получать токены бесплатно, каждый день разыгрываем коды на пополнение баланса.
По прежнему выдаем тесты любым желающим оценить наш сервис, пишите в личку канала!

⭐Новые мощности и удобные платежи

🪙 Теперь доступно автоматическое пополнение через российские и белорусские банки

📤 Наш обновлённый gateway Orion обеспечивает в 10 раз больше мощности и скорости откликов, благодаря этому агентные системы больше не падают и продолжают работать без сбоев

💎
Подписывайтесь на наш телеграм канал
(раздаем халявные токены каждый день)
🤝 Запросить тест можно в нашем телеграм канале

Последнее редактирование:
Ребята, пишу честный отзыв, потому что реально ХОРОШО.

Я новичок в вайб-кодинге через API, раньше всё через обычный чат Claude делал. Решил попробовать Claude Code CLI + их кастомный API. Сразу скажу, без поддержки WELLFLOW.DEV я бы ещё неделю мучился.

Что понравилось больше всего:
  • Поддержка — просто космос. Чел отвечал в любое время, даже в 5 утра. Разжёвывал всё по полочкам, скидывал актуальный гайд именно под Windows + Claude Code CLI, помог настроить.
  • Скорость и стабильность. За пару часов сделал то, на что без их API у меня ушло бы 3 дня.
  • Цена/качество. По сравнению с официальным Anthropic — просто копейки. При этом качество на уровне. Токены жрёт нормально (для большого проекта это ожидаемо).
  • Удобство. Гайды в документации огонь, всё понятно даже новичку. Плюс добавили кнопку «Обновить» в "Использовании" по моей просьбе - мелочь, а приятно.
Минусы: Пока только один — иногда бывают короткие тех.работы (но они сразу предупреждают и дают бонус-коды).

Короче, если вам нужен стабильный и быстрый доступ к Claude (особенно в Claude Code / Cursor), то это сейчас один из лучших вариантов на рынке. Я уже посоветовал друзьям и сам обязательно докуплю, как только финансы позволят.

Спасибо WELLFLOW.DEV за реальную помощь и человеческое отношение. Буду пользоваться дальше и рекомендовать. :catjam:

брал на тест и также поддержка выдала немного для теста
1) Поддержка отвечает быстро, старается действительно помочь с проблемой, тут уверенно 10/10
2) насчёт моделей, (субъективно, IMO) склонен верить что тут оригинальные opus 4.6 etc.. но возможно либо из за обработок запросов либо из за чего то другого, под мои задачи они работают чуть хуже чем тот же opus 4.6 от стороннего провайдера. Но в целом, 9/10
3) Ну и цена реально низкая, тем кто работает именно с китом антропик, думаю будет мастхев
Советую

Вложения

• 1775747848755.png
    1775747848755.png
    10 KB · Просмотры: 27
Очень годный сервис ,советую к использованию так ещё поддержка вообще чики пуки, реально мясо типы короче делают гораздо лучше чем "папа может" так вообще ещё и бонус дали так что советую всем! :bayan:

⭐ Новые мощности и исправление ошибок

↗️ Добавлен резервный Lyros Gateway

Теперь при любых проблемах с основными узлами ваши запросы будут автоматически перенаправляться на резервную систему

⏳ Исправлены проблемы с SSE

Добились 100% success rate при доставке ответов от ллм. Актуальный статус систем находится на главной странице дашборда

😎 Ускорено время ответов моделей Claude

Чтобы получать результаты еще быстрее и стабильнее, используйте клиент Claude Code и рекомендуемый конфиг из нашей документации

Наш Telegram (ежедневные бесплатные токены и последние новости)

⭐Новые мощности и исправление ошибок

↗️ Добавлен резервный Lyros Gateway

Теперь при любых проблемах с основными узлами ваши запросы будут автоматически перенаправляться на резервную систему

⏳ Исправлены проблемы с SSE

Добились 100% success rate при доставке ответов от ллм. Актуальный статус систем находится на главной странице дашборда

😎 Ускорено время ответов моделей Claude

Чтобы получать результаты еще быстрее и стабильнее, используйте клиент Claude Code и рекомендуемый конфиг из нашей документации

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ежедневные бесплатные токены и последние новости)
cool +rep

Запрос по api:
JSON:
Expand Collapse Copy
curl https://api.wellflow.dev/v1/messages \
  -H "x-api-key: Отставлю при себе" \
  -H "anthropic-version: 2023-06-01" \
  -H "Content-Type: application/json" \
  -d '{
    "model": "claude-sonnet-4.6",
    "max_tokens": 1024,
    "messages": [{"role": "user", "content": "hi"}]
  }'
Ответ:

JSON:
Expand Collapse Copy
{
    "content": [{
        "text": "Hi there! How can I help you today?",
        "type": "text"
    }, {
        "thinking": "Here's a thinking process:\n\n1.  **Analyze User Input:** The user said \"hi\". This is a simple greeting.\n2.  **Identify Key Constraints/Instructions:**\n   - I am Claude Sonnet 4.6.\n   - I should answer naturally and briefly.\n   - I should respond in the user's language (English).\n   - No specific question was asked, so a friendly, brief greeting back is appropriate.\n3.  **Formulate Response:**\n   - Acknowledge the greeting.\n   - Keep it friendly and concise.\n   - Example: \"Hi there! How can I help you today?\"\n4.  **Check against constraints:**\n   - Natural and brief? Yes.\n   - In user's language? Yes (English).\n   - Matches model identity if asked? Not asked, but good to keep in mind.\n   - Ready. Output matches response.✅",
        "type": "thinking"
    }],
    "id": "Отставлю при себе",
    "model": "qwen3.6-plus",
    "role": "assistant",
    "stop_reason": "end_turn",
    "stop_sequence": null,
    "type": "message",
    "usage": {
        "input_tokens": 139,
        "output_tokens": 212
    }
}

Верить этому или нет, ваше решение, я лишь показал результат запроса. Ситуация с opus 4.6 точно такаяже

Найс сервис, очень дешёвый api, удобное и быстрое пополнение, в случае чего всегда поможет поддержка сервиса, за что большое спасибо, а так-же всегда есть вкусные пропокоды на баланс в тгк, вообщем огромный +REP

Запрос по api:
JSON:
Expand Collapse Copy
curl https://api.wellflow.dev/v1/messages \
  -H "x-api-key: Отставлю при себе" \
  -H "anthropic-version: 2023-06-01" \
  -H "Content-Type: application/json" \
  -d '{
    "model": "claude-sonnet-4.6",
    "max_tokens": 1024,
    "messages": [{"role": "user", "content": "hi"}]
  }'
Ответ:

JSON:
Expand Collapse Copy
{
    "content": [{
        "text": "Hi there! How can I help you today?",
        "type": "text"
    }, {
        "thinking": "Here's a thinking process:\n\n1.  **Analyze User Input:** The user said \"hi\". This is a simple greeting.\n2.  **Identify Key Constraints/Instructions:**\n   - I am Claude Sonnet 4.6.\n   - I should answer naturally and briefly.\n   - I should respond in the user's language (English).\n   - No specific question was asked, so a friendly, brief greeting back is appropriate.\n3.  **Formulate Response:**\n   - Acknowledge the greeting.\n   - Keep it friendly and concise.\n   - Example: \"Hi there! How can I help you today?\"\n4.  **Check against constraints:**\n   - Natural and brief? Yes.\n   - In user's language? Yes (English).\n   - Matches model identity if asked? Not asked, but good to keep in mind.\n   - Ready. Output matches response.✅",
        "type": "thinking"
    }],
    "id": "Отставлю при себе",
    "model": "qwen3.6-plus",
    "role": "assistant",
    "stop_reason": "end_turn",
    "stop_sequence": null,
    "type": "message",
    "usage": {
        "input_tokens": 139,
        "output_tokens": 212
    }
}

Верить этому или нет, ваше решение, я лишь показал результат запроса. Ситуация с opus 4.6 точно такаяже
имитация рассуждения как у claude, провайдер liteLLM дальше в падлу углубляться

Назад
Сверху Снизу