Aimware's resolver (ваше мнение)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Позавчера, вышел апдейт от поляка что он в ав добавил экспериментальный ресольвер. Как по мне, тапать по больше стал. Пишите ваше мнение в коменты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я с мухи начал тапать это пиздец пацаны, сегодня нажрусь нах*й.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Второй ресольвер куда лучше, чем первый. Хотя бы как веаве шейки видит (и иногда ловит!)

По фейкволку все так же ебашит, а вообще да, стенды начал тапать с мухи

ну ок, тогда ща еще одна темка будет (нужна помощь)

Этот Resolver сделан скорее для Scout and Awp, а на Scar в баим еле попадает...
Ну а так что по мнению, куда лучше стал чем старый, щяс хоть можно будет играть с Scout.

вчера с другом тестили этот "топ" ресольвер
шавлил против него фейками зевса по лбу попасть 2 обоймы не мог :FailFish:
вывод делайте сами ( ресольверу ав придет пизда без оверайда )
ав был намбарв ван когда были экспойты там лаг мувент итд. а когда их пофиксили ав стал сакать
и опять зевс стал намбар ван по ресольверу

вчера с другом тестили этот "топ" ресольвер
шавлил против него фейками зевса по лбу попасть 2 обоймы не мог :FailFish:
вывод делайте сами ( ресольверу ав придет пизда без оверайда )
ав был намбарв ван когда были экспойты там лаг мувент итд. а когда их пофиксили ав стал сакать
и опять зевс стал намбар ван по ресольверу
мне вчера 2 зевса по лбу шили, ахуенно, да?

мне вчера 2 зевса по лбу шили, ахуенно, да?
сука полностью нахуй щас выгорел на хвх, сосал у всех подряд - кряк зевса, фри пасты и т.п читов. бляяяяяять пиздеццццццццццццццц

сука полностью нахуй щас выгорел на хвх, сосал у всех подряд - кряк зевса, фри пасты и т.п читов. бляяяяяять пиздеццццццццццццццц
этот ресольвер для авп и скаута, но не для скара

Нихуя не изменилось, как был парашей, так и остался.

При правильной настройке он нормальный.

играю с ав , могу дать совет, не ставь онли хед (вообще желательно хед и нек убрать)
советую включить хс онли иф волкинг
энд йес айэм инглиш мэн

А теперь включи Rage
кфг brgodz + xane cfg + wasted cfg? с этими кфг все время сасал деда

играю с ав , могу дать совет, не ставь онли хед (вообще желательно хед и нек убрать)
советую включить хс онли иф волкинг
энд йес айэм инглиш мэн
i friend belka me give skeet

шьет по моему лбу

У хуктроника пизже ресольвер

Ну такое себе без оверрайда энивей хуйня

Пиздец тут люди в комментах , я ахуеваю.
Как ресолвер может быть для какого то определенного оружия? Ресолвер он и есть ресолвер , его задача фиксить аа.

Пиздец тут люди в комментах , я ахуеваю.
Как ресолвер может быть для какого то определенного оружия? Ресолвер он и есть ресолвер , его задача фиксить аа.
кароч порам рефать ав лт нахуй, лучше купить зевс а остаток на пк отложить в копилку

ну а зевс поебота еще та, может ебать а может у всех сосать.

Назад
Сверху Снизу