Напишите сочинение пожалуйста

• Автор темы Автор темы Guard
  • Дата начала Дата начала
Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
102
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напишите сочинение по литературе на тему: Как в повести Л.Толстого детство раскрывается тема духовного роста личности?

В долгу не останусь! Я просто даже не прочитал нихуя, а надо сочинение сука.

Напишите сочинение по литературе на тему: Кто следующий двоечник в классе?
В долгу не останусь! Я просто даже не прочитал нихуя, а надо сочинение сука.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инет нафиг придумали?

Заплатишь ?

Боже.я такую тему давно писал уже.

Ну было же!

Есть лайфхак:
Берёшь сочинение с инета, и половину предложений перефразируй или обощи (как изложение типо).
Я так всегда делаю, не палят)) (и чтобы много "умных" слов не было) :D

Есть лайфхак:
Берёшь сочинение с инета, и половину предложений перефразируй или обощи (как изложение типо).
Я так всегда делаю, не палят)) (и чтобы много "умных" слов не было) :D
да бл я так и сделал бы..Просто нету в интернете ээтой темы сцука

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

?????????

Какой класс? :D

Ну а вообще ответственнее нужно быть.:kappa: Берёшь из нескольких источников миксуешь по своему усмотрению(смешать но не взбалтывать)
<- тут их чекаешь на уникальность или ошибки,потом прогоняешь через генератор синонимов,потом В ЖИВУЮ(ну нихуя себе сочинение ещё и читат прийдотса???!:SMOrc:) читаешь и исправляешь нелогичную парашу(:roflanPominki:КАК?) - Руками:roflanEbalo:
Всо сочинение написано:kreygasm: вы великолепны:CoolCat::seemsgood:

если у тебя много времени, то задай вопросы на всех сайтах где их можно задать и прочитай хотя - бы краткое содержание, чтобы знать с чем имеешь дело.

http://b96709he.beget.tech/sochinenie-dialektika-dushi-v-povesti-l-n-tolstogo-yunost.php
http://znatachok.com/literatura/post2148426.html
Ну а вообще ответственнее нужно быть.:kappa: Берёшь из нескольких источников миксуешь по своему усмотрению(смешать но не взбалтывать) https://text.ru/ <- тут их чекаешь на уникальность или ошибки,потом прогоняешь через генератор синонимов,потом В ЖИВУЮ(ну нихуя себе сочинение ещё и читат прийдотса???!:SMOrc:) читаешь и исправляешь нелогичную парашу(:roflanPominki:КАК?) - Руками:roflanEbalo:
Всо сочинение написано:kreygasm: вы великолепны:CoolCat::seemsgood:
Спасибо, друже)

У меня на этих знаниях ебаных 10.000 баллов... Раньше там был младшим модератором

Назад
Сверху Снизу