Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Hex_cat

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Целый день не было сообщений от него... Просто ужас, а как же однотипные "Здорова братва...", "Ребят кто плотно сидит..."? Я уже соскучился 😭.

3120d03027704605b91645221366e6e9~tplv-jj85edgx6n-image-medium.jpeg

Зашел на форум, а тут уже алтарь в мою честь строят и расследования проводят.

Отвечаю по фактам:
  1. Я не нейронка (хотя после пары часов реверсинга чувствую себя как перегретая 3060).
  2. ЮЦ сам у меня пастит.
  3. В следующем посте будет нативная реклама шаурмичной у моего дома — не пропустите.
  4. Хватит трястись из-за каждого поста. Делаю контент, пока вы тут революции «6 глаз» устраиваете 👁️

чувствую себя как перегретая 3060
такая 3060 обычно или сгорает к хуям или начинает артефакты выводить, в твоем случае то что в постах, мне кажется лучше подходит второе

такая 3060 обычно или сгорает к хуям или начинает артефакты выводить, в твоем случае то что в постах, мне кажется лучше подходит второе
ТЫ КОВО ТУТ АРТЕФАКТОМ НАЗВАЛ??? Я ТВОЙ АЙПИ ВЫЧИСЛЮ И МАМЕ РАССКАЖУ ЧЕМ ТЫ НА ФОРУМАХ ЗАНИМАЕШЬСЯ!!! У МЕНЯ 3060 НОВАЯ, МНЕ ПАПА КУПИЛ, ОНА НЕ МОЖЕТ ГОРЕТЬ, ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ГТХ 1050 ТИ А У МЕНЯ КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ!!! ААААААА!!!

Отвечаю по фактам:
  1. Я не нейронка (хотя после пары часов реверсинга чувствую себя как перегретая 3060).
  2. ЮЦ сам у меня пастит.
  3. В следующем посте будет нативная реклама шаурмичной у моего дома — не пропустите.
  4. Хватит трястись из-за каждого поста. Делаю контент, пока вы тут революции «6 глаз» устраиваете 👁️
ебать умри

Отвечаю по фактам:
  2. ЮЦ сам у меня пастит.
что ты высрал

ТЫ КОВО ТУТ АРТЕФАКТОМ НАЗВАЛ??? Я ТВОЙ АЙПИ ВЫЧИСЛЮ И МАМЕ РАССКАЖУ ЧЕМ ТЫ НА ФОРУМАХ ЗАНИМАЕШЬСЯ!!! У МЕНЯ 3060 НОВАЯ, МНЕ ПАПА КУПИЛ, ОНА НЕ МОЖЕТ ГОРЕТЬ, ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ГТХ 1050 ТИ А У МЕНЯ КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ!!! ААААААА!!!
я на 100% уверен что это массовый рофл

бля чуваки вы просто под рофл попадаете
в игнор его киньте и не ебите мозги не себе не другим

1. Хоть ты и жирный ебанный инцел в ирл, ты ВСЁ пишешь с нейронкой.
2. ТЫ КТО НАХУЙ ТАКОЙ, Правильно, Чмо ебливое тупое
3. Я надеюсь тебе шаурмист в лаваш кончит. Или это твой фетиш на ровне с дрочкой иишек?
4. Тварь) Какой ты "Контент" Делаешь? К тебе доёб что твои посты не несут пользы и смысла. мы с пацанами и девочками из 6-ти глазок хотяб портал веселили) а ты ебучая абуза, не более.
много букв, не читал. 6 глазок это диагноз? иди дальше в лаваш кончай, раз у тебя такие фантазии влажные, а я пойду еще пост нейронкой бахну чисто чтобы ты еще раз порвался. обтекай, клоун )))

Назад
Сверху Снизу