Нужен человек для снятия денег с ЯД

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Со стиллера получил некий аккаунт яндекса, когда все что я хотел сделал, я уже начинал выходить с аккаунта, как вдруг увидел что на кошельке лежить 8к рублей, я чуть чуть офигел, тк он их положил 15 января и так и не снял.
RZd2lXj.png

Кто поможет снять их, дам половину

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Честно не помню,но есть сервисы где можно что-то купить без смс до 1-2к без смс подтверждения,по поводу снятия хз честно

Upd чекни телегу

Со стиллера получил некий аккаунт яндекса, когда все что я хотел сделал, я уже начинал выходить с аккаунта, как вдруг увидел что на кошельке лежить 8к рублей, я чуть чуть офигел, тк он их положил 15 января и так и не снял.
RZd2lXj.png

Кто поможет снять их, дам половину
Щас дам телегу челика, но он берет 50%

Давай

ЗАКРЫТО

могу вывести

Назад
Сверху Снизу