Septogaz Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2026 Сообщения 1 Реакции 0 Вчера в 11:17 #121 tjlmstp написал(а): Че кто играл как оно?.Кстати хотел спросить может кто шарит как бес сноса винды можно убрать эту херь которую блочит айпи Нажмите для раскрытия... я дискорд канал находил. там батник кидали для уборки блока от буммера. сам не тестил но дс проверенный.
tjlmstp написал(а): Че кто играл как оно?.Кстати хотел спросить может кто шарит как бес сноса винды можно убрать эту херь которую блочит айпи Нажмите для раскрытия... я дискорд канал находил. там батник кидали для уборки блока от буммера. сам не тестил но дс проверенный.
Never update Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2025 Сообщения 43 Реакции 0 Вчера в 11:55 #122 pastw написал(а): ну скорее всего у тя винда не 22h2 или недайбог сборка какая то Нажмите для раскрытия... пофикси плиз аим
pastw написал(а): ну скорее всего у тя винда не 22h2 или недайбог сборка какая то Нажмите для раскрытия... пофикси плиз аим
Tapok555 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2024 Сообщения 88 Реакции 1 Вчера в 21:23 #123 Never update написал(а): пофикси плиз аим Нажмите для раскрытия... перезапусти комп и пукикаки запусти с изначальным екзешником чита, у мя помогло
Never update написал(а): пофикси плиз аим Нажмите для раскрытия... перезапусти комп и пукикаки запусти с изначальным екзешником чита, у мя помогло
Never update Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2025 Сообщения 43 Реакции 0 Вчера в 21:47 #124 Tapok555 написал(а): перезапусти комп и пукикаки запусти с изначальным екзешником чита, у мя помогло Нажмите для раскрытия... я уже лучше этого нашел фри софт тут же
Tapok555 написал(а): перезапусти комп и пукикаки запусти с изначальным екзешником чита, у мя помогло Нажмите для раскрытия... я уже лучше этого нашел фри софт тут же