noxorzek Новичок N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2026 Сообщения 1 Реакции 0 Воскресенье в 22:11 #1 я сегодня играл с легит читами и думал вот что мне делать если меня вызовут на проверку то все поэтому я задаю этот вопрос тут
я сегодня играл с легит читами и думал вот что мне делать если меня вызовут на проверку то все поэтому я задаю этот вопрос тут
aireverser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2024 Сообщения 60 Реакции 7 Воскресенье в 22:22 #2 noxorzek написал(а): я сегодня играл с легит читами и думал вот что мне делать если меня вызовут на проверку то все поэтому я задаю этот вопрос тут Нажмите для раскрытия... ты в CS:GO по легиту играешь? я думал тут только хвх осталось..
noxorzek написал(а): я сегодня играл с легит читами и думал вот что мне делать если меня вызовут на проверку то все поэтому я задаю этот вопрос тут Нажмите для раскрытия... ты в CS:GO по легиту играешь? я думал тут только хвх осталось..
tipikael Пользователь T Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Мар 2022 Сообщения 361 Реакции 34 Воскресенье в 22:27 #3 смотря что за чит. От этого отталкиваться надо у меня опыта много
gothlib someone clipped my wings Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 713 Реакции 115 Воскресенье в 22:31 #4 noxorzek написал(а): я сегодня играл с легит читами и думал вот что мне делать если меня вызовут на проверку то все поэтому я задаю этот вопрос тут Нажмите для раскрытия... забить хуй и не ебать голову
noxorzek написал(а): я сегодня играл с легит читами и думал вот что мне делать если меня вызовут на проверку то все поэтому я задаю этот вопрос тут Нажмите для раскрытия... забить хуй и не ебать голову