Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Обсуждаем обход бана на разных серверах Девблогах(MyRust/OldRust ) и не только

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Я хотел бы раз и навсегда закрыть вопрос обхода бана на серверах, которые я упомянул в названии темы.(можете предлогать свои сервера и я буду искать что же они делают для отслеживания забаненых пользователей)

Начнём с того, что эта тема создана не только для Myrust/Oldrust (no ad), но и для других серверов — и не только для DevBlog’а. (мне будет очень интересно узнать если есть какой то античит/проэкт который все ещё находит на системе что то после этого

Я прочитал всего 6 тем об этом. На UC (no ad) не нашёл, не на всех есть информация как обойти бан, но есть другие материалы, которые могут помочь.

1. Сносим Windows, если на ней уже банили. Так будет проще, чем расписывать, что и как чистить.

2. Делаем снимок всей системы для мгновенного отката.
Этот метод позволяет за 30 секунд вернуть диск в состояние «до бана». Все новые файлы созданые после момента снапшота удаляться и так же почиститься реестр(сделано это для того чтобы античиты оставляющие след в системе не могли вас по нему забанить)
Скачай Rollback Rx (бесплатная версия).
Установи и создай первый снимок диска C: сразу после настройки чистой винды + софта
После бана открой Rollback Rx → выбери снимок → нажми «Rollback». Компьютер перезагрузится — и ты вернёшься в чистое состояние.

3. Создаём новый аккаунт Steam. Если ты сидел на аккаунте, с которого получил бан, — чистим файлы (не удаляя их):
C:\Program Files (x86)\Steam\config\loginusers.vdf
C:\Program Files (x86)\Steam\logs\steamui_login.txt
Это нужно делать после каждого бана, перед сменой стима.

4. Меняем IP.
Используем vpn
Если у тебя динамический IP
— перезагрузи роутер
Если нет ни того, ни другого — звони провайдеру и проси сменить IP.

5. Спуфаем HWID:
(пока что нету бесплатно спуфера который бы я мог дать/посоветовать но вскоре я пополню тему своим спуфером который можно будет при надобности полностью откатить через бэкап)

Надеюсь вам читателям данного поста все было до более понятно и вы оставите реакцию на данном посте для связи:
discord: toruser
telegram: -

Назад
Сверху Снизу