Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Античит

• Автор темы Автор темы AirMach
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Всем привет, задаюсь вопросом: давно ли вангуарду стало глубоко похер на выключенный TMP и секьюр бут? Использовал даже шакальный маппер где ни трейсы не чистил, ни аллок не переписывал. Как итог — дофига времени прошло и бана нет. Вангуард стал vac 2.0 или что с ним? Даже на стандарт апи не жалуется с движением мышки. Винду 11 использую официальную, то есть не урезанную или какую-то иную. Одно из забавных что и маппер не просил вырубать черный лист дров, чтобы подгрузить свой неподписанный.

Вангыарт щадящий на первичных этапах. Подо ное поведение я замечал так-же с kmbox. Даёт 1-2 действия после чего ввод блокируется

Вангыарт щадящий на первичных этапах. Подо ное поведение я замечал так-же с kmbox. Даёт 1-2 действия после чего ввод блокируется
как и с методами винапи, пару инпутов после чего лок

с ним и так все понятно, но ситуация забавная — меня репортят тк с аимботом и триггером на углу стою из катки в катку эйсы частенько делаю и нет никаких ограничений

Назад
Сверху Снизу