Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Sea of Thieves Проблемы с итерацией GObjects (DMA)

Sloppy
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Приветствую, форумчане.

Пытаюсь запилить свой SDK-дампер для Sea of Thieves, чтобы детальнее разобраться в архитектуре игры. Сейчас уперся в стену с итерацией GObjects. Перебрал кучу открытых исходников, но либо они безнадежно устарели, либо я смотрю не туда.

Суть проблемы:
При попытке дебага оффсетов GObjects через ReClass, я не вижу структуры, которая соответствовала бы классической реализации TUObjectArray или FUObjectArray, используемой в большинстве дамперов. Похоже, маппинг в SoT специфичен или я пропустил какой-то критический слой абстракции.

Технические детали:
  1. Работаю через DMA (дабы не тратить время на борьбу с EAC).
  2. UWorld и GNames уже подняты, нейминги акторов в мире отображаются корректно.
  3. Использую стандартные методы поиска, но в памяти пусто или мусор по ожидаемым адресам.

Есть у кого свежая инфа или актуальный маппинг по GObjects для текущих сборок SoT? Возможно, стоит копнуть в сторону других структур или сдвигов в реализации Unreal Engine под эту игру? Буду признателен, если кто-то пнет в нужном направлении по итерации.

Кто ковырял SoT через DMA, как обходите защиту итераторов? Делитесь опытом, господа.

Назад
Сверху Снизу