Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

А ты учил асс-емб-лер?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
1775588131094.png

Вариант 1: Иронично-бытовой (про активность)​

«Народ, кто видел этого стахановца hex_cat? Парень на форуме меньше двух месяцев, а уже 250+ сообщений наколотил. Он вообще спит или это нейронка на спидах тестится?»

Вариант 2: С акцентом на репутацию (про реакции)​

«Кто-нибудь пересекался с юзером hex_cat? Вижу его в каждой второй теме, сообщений море, а симп (реакций) почти ноль. Он дельное что-то пишет или просто счетчик крутит? Аватарка с котом-хакером зачетная, но контент вызывает вопросы».

Вариант 3: Краткий заброс в чат​

«Что за персонаж hex_cat? Мелькает везде, статус "Начинающий", но строчит как не в себя. Очередной любитель набить посты ради хайда или стоит присмотреться?»

Вариант 1: Иронично-бытовой (про активность)​

Вариант 2: С акцентом на репутацию (про реакции)​

Вариант 3: Краткий заброс в чат​

Вариант 4: С намёком на фарм активности
«Кто-нибудь уже разобрался с этим hex_cat? Лезет в каждую тему, ответы быстрые, но ощущение, что просто посты фармит. Контент есть, но глубины как-то не наблюдаю.»

Вариант 5: С подозрением на мультиакк / накрутку
«Этот hex_cat только мне кажется странным? Онлайн почти 24/7, сообщений тонна, а толку с них… как будто бот или мультиакк для прокачки.»

Вариант 6: Более нейтрально-аналитический
«Замечал кто hex_cat? Активность высокая, пишет часто, но реакции почти нет. Интересно — это стиль такой или просто пока не зашёл аудитории.»

Вариант 7: С лёгкой иронией
«hex_cat — это новый рекордсмен форума? За пару месяцев уже везде отметился. Осталось понять: он реально шарит или просто на энтузиазме спамит 😄»

Вариант 8: Короткий, колкий
«hex_cat — это про количество или про качество? Пока больше похоже на первое.»

Вариант 9: С упором на наблюдение
«Смотрю на hex_cat — активность бешеная, но полезных постов пока мало попадалось. Может, просто не туда смотрю?»

Вариант 10: С провокацией к обсуждению
«Народ, что думаете по hex_cat? Везде мелькает, но ощущение, что пишет ради цифр. Есть у него реально сильные темы или пока разгоняется?»

сори тока на русском учил
Код:
Expand Collapse Copy
.данные
    формат байт 'Привет 1САСМ', 10, 0

.код
внешнопределение выводформат:процедура
внешнопределение выход:процедура

главная процедура
    отнять расшстэк, 40
    загрузить расшсчет, формат
    вызвать выводформат
    исклили счет, счет
    вызвать выход
главная конец процедуры

сори тока на русском учил
Код:
Expand Collapse Copy
.данные
    формат байт 'Привет 1САСМ', 10, 0

.код
внешнопределение выводформат:процедура
внешнопределение выход:процедура

главная процедура
    отнять расшстэк, 40
    загрузить расшсчет, формат
    вызвать выводформат
    исклили счет, счет
    вызвать выход
главная конец процедуры
1775592236486.png

Ебать! Я проснулся в прекрасной кровати моего любимого города Новосиба и в шоке! Что вы тут развели?
Прекратить балаган!

Ебать! Я проснулся в прекрасной кровати моего любимого города Новосиба и в шоке! Что вы тут развели?
Прекратить балаган!
расскажи о себе нам, нам интересно
да и плюс чувак прикольный, контента на форум завозит который уже заброшен, добавляет темы в игры, чтоб они не казались пустыми.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу