Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

RustX Hack

Он то работает, я уже даже другие пробовал - пробовал прям способы с демок типов которые помогали - но 1 хуй пишет что я забанен
Меняй адрес сетевой карты в диспетчере устройств. Вкладка сетевые адаптеры выбираешь свою сетевую карту свойства дополнительно и там Network Adress последние 4 меняешь. Я думаю что если спуфер и работает то он его меняет но возможно поможет. Юзай спуферы SecHexSpoofy, Monotone-HWID-Spoofer, ещё спуфай монитор через CRU.exe(найдешь в инете) ещё забыл упомянуть очисти подключаемые устройства и посмотри в regedit там могут оставаться хвосты очисти или удали браузер и используй свои спуферы, думаю что может как-то помочь ещё можешь спуфать сам через AMIDEWIN опять же в интернете есть тонна Гайдов для спуфа матери и прочего.

Меняй адрес сетевой карты в диспетчере устройств. Вкладка сетевые адаптеры выбираешь свою сетевую карту свойства дополнительно и там Network Adress последние 4 меняешь. Я думаю что если спуфер и работает то он его меняет но возможно поможет. Юзай спуферы SecHexSpoofy, Monotone-HWID-Spoofer, ещё спуфай монитор через CRU.exe(найдешь в инете) ещё забыл упомянуть очисти подключаемые устройства и посмотри в regedit там могут оставаться хвосты очисти или удали браузер и используй свои спуферы, думаю что может как-то помочь ещё можешь спуфать сам через AMIDEWIN опять же в интернете есть тонна Гайдов для спуфа матери и прочего.
Ещё важно удаляй каждый раз игру в логах могут оставаться хвосты где ты уже авторизован можешь попробовать через HTTP debugger отследить где происходит проверка хвида но это уже муторная тема

Все перепробовал, даже типы на демку показывают способы с инструментами что реально обходит у меня 1 хуй не обходит, даже на вмке показывает окно бана с учетом абсолютно всего нового - что хвид что айпи - вообще все новое но дрочит мне окно бана

Все перепробовал, даже типы на демку показывают способы с инструментами что реально обходит у меня 1 хуй не обходит, даже на вмке показывает окно бана с учетом абсолютно всего нового - что хвид что айпи - вообще все новое но дрочит мне окно бана
На Вмку может стоять какой-то плагин хз в обходе через вмку не шарю но скорее всего у тебя железо не сбрасывается почисти историю usb портов и всё-таки посмотри через cmd сбрасывается ли не может быть такого что при спуфе не сбрасывает бан или че там у тебя vmic baseboard get serial number, vmic coproduct get UUID, vmic diskdrive get serial number, getmac ещё скинь чё там у тебя за железо стоит новое/старое и почисти Device Cleaner поищи в файлах и реестре опять где оно обосновалось айпи можешь поменять через мобильный интернет обычно на мобильном не банит если палит тебе впн или общественные прокси хуй знает где ты их брал, мб там есть какой-то особый момент где тебя банит там уже зашёл в игру и только через 15-40 секунд или как только подгрузка идёт тоже важно бывает, тебе бы в идеале узнать что собирает игра для хвида он у каждого по разному собирается же может быть от SMBIOS'а до EFI или Installation ID, попробуй вообще Винду снести а потом спуфнуться если игра кидала файлы то они слетят и через хуйню от Майкрософт сможешь найти что и куда игра кидает. Я написал тонну текста надеюсь ты разберёшься в этом бреде до этого я спуфал игры скинченджеры и прочее только через ручной спуф, хотя у меня большая коллекция спуферов они не работают на моей матери

Если хочешь разобрать проблему детальнее можем пойти в ЛС у меня тут модерация проверяет каждое сообщение и потому долгие ответы

Если хочешь разобрать проблему детальнее можем пойти в ЛС у меня тут модерация проверяет каждое сообщение и потому долгие ответы
Ну не особо хочу мусолить проблему которая меня не волнует практически, ибо на эту игру писать не имею желания уже - нашелся тип который будет спонсировать мой проект так что щас занят уже кской

Приветствую всех читателей данного треда, имею вопрос о написании своего хака на RustX ( Для тех кто не знает это хуета типо раста на сурсах антюрнеда и без античита )
Где бы тут надыбать оффсеты и как тут писать хак ( Пока для изучения игры хотел бы пробовать external )
Для желающих помочь структура проекта

Посмотреть вложение 332733

( Настаиваю не засирать тред словами по типу: Говно игра, смысл, ты тупой - и подобного рода )
Написал хак и будет ли он бесп просто хочется поиграть с бесп софтом а не где найти не могу

Назад
Сверху Снизу