Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

RustX Hack

Он то работает, я уже даже другие пробовал - пробовал прям способы с демок типов которые помогали - но 1 хуй пишет что я забанен
Меняй адрес сетевой карты в диспетчере устройств. Вкладка сетевые адаптеры выбираешь свою сетевую карту свойства дополнительно и там Network Adress последние 4 меняешь. Я думаю что если спуфер и работает то он его меняет но возможно поможет. Юзай спуферы SecHexSpoofy, Monotone-HWID-Spoofer, ещё спуфай монитор через CRU.exe(найдешь в инете) ещё забыл упомянуть очисти подключаемые устройства и посмотри в regedit там могут оставаться хвосты очисти или удали браузер и используй свои спуферы, думаю что может как-то помочь ещё можешь спуфать сам через AMIDEWIN опять же в интернете есть тонна Гайдов для спуфа матери и прочего.

Меняй адрес сетевой карты в диспетчере устройств. Вкладка сетевые адаптеры выбираешь свою сетевую карту свойства дополнительно и там Network Adress последние 4 меняешь. Я думаю что если спуфер и работает то он его меняет но возможно поможет. Юзай спуферы SecHexSpoofy, Monotone-HWID-Spoofer, ещё спуфай монитор через CRU.exe(найдешь в инете) ещё забыл упомянуть очисти подключаемые устройства и посмотри в regedit там могут оставаться хвосты очисти или удали браузер и используй свои спуферы, думаю что может как-то помочь ещё можешь спуфать сам через AMIDEWIN опять же в интернете есть тонна Гайдов для спуфа матери и прочего.
Ещё важно удаляй каждый раз игру в логах могут оставаться хвосты где ты уже авторизован можешь попробовать через HTTP debugger отследить где происходит проверка хвида но это уже муторная тема

Все перепробовал, даже типы на демку показывают способы с инструментами что реально обходит у меня 1 хуй не обходит, даже на вмке показывает окно бана с учетом абсолютно всего нового - что хвид что айпи - вообще все новое но дрочит мне окно бана

Назад
Сверху Снизу