Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Часть функционала Aim assist 1.21.4 fabric

Это даже не нейронка Брух я делал на скорую руку
не признаешься - будем доказывать :

монолит в коде - обычному кодеру было бы не удобно держать все математические утилы ,рендер утилы ,саму функцию в одном файле ,обычный кодер вынес бы проект в несколько классов ,это заняло бы не более 5 минут

на скорую руку - где закомментированные дебаги? где закомментированные эксперименты с функцией? даже в релиз версиях очень часто настоящие кодеры оставляют закомментированные места

на скорую руку второй довод - для чего ты делал рендер для этого? на скорую руку все параметры настраивались в переменных и перезагружались одной кнопкой в дебаг билде интелидж

названия функций и переменных - обычный кодер бы написал не getBestTarget ,а gbt или чет подобное

не пытайся обмануть знающих людей

монолит в коде - обычному кодеру было бы не удобно держать все математические утилы ,рендер утилы ,саму функцию в одном файле ,обычный кодер вынес бы проект в несколько классов ,это заняло бы не более 5 минут

на скорую руку - где закомментированные дебаги? где закомментированные эксперименты с функцией? даже в релиз версиях очень часто настоящие кодеры оставляют закомментированные места

на скорую руку второй довод - для чего ты делал рендер для этого? на скорую руку все параметры настраивались в переменных и перезагружались одной кнопкой в дебаг билде интелидж

названия функций и переменных - обычный кодер бы написал не getBestTarget ,а gbt или чет подобное

1. По директории видно что это одноклассовый мод а не клиент какой то, смысла все выносить нету, т.к так делают чтобы использовать в других классах удобно, про коменты говорить даже не буду, лично никогда в коментариях под методом или тд не пишу эксперимент и тд, даже если что то есть то удаляешь при выкладывании - так людям будет проще ориентироваться по коду. Про названия функций - сколько сурсов видел, сколько писал, никто так не использует, намного удобнее использовать как раз не сокращенный вариант. Я не пытаюсь его оправдать, но ты тоже пишешь немного не верно

слушай бро сейчас 2026 год никто не таскает пять файлов для простого рендера и пары матем функций зачем терять время если всё в одном месте работает и летает

закомменченный мусор в коде это не профи а неуважение к себе оставлять грязь на скорую руку я почистил перед отправкой и это норм

рендер нужен чтобы сразу видеть результат а не гадать на кофейной гуще делать дебаг кнопку и пересобирать каждый раз это прошлый век я поменял переменные перезапустил и всё

имена вроде getBestTarget пишут нормальные люди чтобы через месяц понять что делает функция а gbt это для тех кто любит детективные расследования а не кодинг

$$$лот ач и вонтайм обходит???
если я эту хуйню увижу в нашем репозитории, я буду в ахуе
слушай бро сейчас 2026 год никто не таскает пять файлов для простого рендера и пары матем функций зачем терять время если всё в одном месте работает и летает
потому что это база, удобство, тебе потом этим сурсом еще пользоваться если что, я представляю как ты для каждой функции заново реализовываешь одинаковую хуйню вместо единоразовой реализации в утилке

рендер нужен чтобы сразу видеть результат а не гадать на кофейной гуще делать дебаг кнопку и пересобирать каждый раз это прошлый век я поменял переменные перезапустил и всё
дебаг справляется лучше, тебе не надо каждый раз перезапускаться, для таких как ты придумали Single Hotswaр
имена вроде getBestTarget пишут нормальные люди чтобы через месяц понять что делает функция а gbt это для тех кто любит детективные расследования а не кодинг
смешно однако, не всегда надо писать названия методов по 20 символов что бы разбираться в коде есче, почти всегда и будет хватать твоих gbt

Назад
Сверху Снизу