Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник MoonWard 1.21.4 Self-Leak

Так как сурс разлетелся по рукам из-за человека, которому я доверял ("vineckyxv", который вновь покинул проект в javelin) я вынужден сам слить сурс.
Он имеется уже у около 20 человек, некоторые уже делают свой чит на нем (aka Polyak и подобные), by zemelka

Посмотреть вложение 332775

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 332774
спасибо

Так как сурс разлетелся по рукам из-за человека, которому я доверял ("vineckyxv", который вновь покинул проект в javelin) я вынужден сам слить сурс.
Он имеется уже у около 20 человек, некоторые уже делают свой чит на нем (aka Polyak и подобные), by zemelka

Посмотреть вложение 332775

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 332774
ну дефолт со стороны воркиса впринципе, таким же и остался, выблядком
его же не вырезали как и секретную авторизацию
какую секретную авторизацию? ты про что имеешь в виду

Последнее редактирование:
1775808084183.png

вот кому не похуй на это дерьмо ебаное?) зачем обьяснять откуда сурс какой то говнопасты которых тут миллион штук на форуме?)

хорошо думай так
это объективные факты) пост - хуйня, чит - говнопаста, УБЛЮДСКОЕ говнище просто. Если это кто-то пастит то ему только соболезновать можно) потому что это дерьмище вонючее разработчик даже не в состоянии поисковик ровно отрисовать, и модули у него тоже кривые, вся менюшка блять кривая но зато база "своя")
блять ещё увидел твой комментарий про "секретную авторизацию" ахахах просто ёбанный в рот что у вас там за пиздец происходит это просто УЖАС) даже знать не хочу что это такое, слова сами за себя всё говорят что это ужас)

Последнее редактирование:
это объективные факты) пост - хуйня, чит - говнопаста, УБЛЮДСКОЕ говнище просто. Если это кто-то пастит то ему только соболезновать можно) потому что это дерьмище вонючее разработчик даже не в состоянии поисковик ровно отрисовать, и модули у него тоже кривые, вся менюшка блять кривая но зато база "своя")
блять ещё увидел твой комментарий про "секретную авторизацию" ахахах просто ёбанный в рот что у вас там за пиздец происходит это просто УЖАС) даже знать не хочу что это такое, слова сами за себя всё говорят что это ужас)
и че? ну не нравится закрой этот пост и все че ты приебался?

Назад
Сверху Снизу