По поводу вака

• Автор темы Автор темы satanic
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
117
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если я пойду играть на паблик, защищенный ваком с кряком фанты прилетает ли вакейшн?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А фанта для хвх??

Если я пойду играть на паблик, защищенный ваком с кряком фанты прилетает ли вакейшн?
Сука, заинжектишь ты длл которую потом детектнут - тебе пизда. Сука не юзайте ебучие кряки, украдите у мамки 500 рублей и купите тот же форс(для раге, хз по ценам там что). Да ту же авиру!

Сука, заинжектишь ты длл которую потом детектнут - тебе пизда. Сука не юзайте ебучие кряки, украдите у мамки 500 рублей и купите тот же форс(для раге, хз по ценам там что). Да ту же авиру!
пиши по поводу моей темы, пожалуйста

Да, лично удостоверился однажды.
В мм не заходил, только на паблик.
Вак прилетел быстро))

Вообще +- неделя - детект, но прямо если пиздец как хочется то обязательно протекти

П
Уже гонял с фантой, вак или антрастед не прилетел, правдо чит кал.
Почему же калл просто это кряк и там множество функций не работают а так это топ софт по легиту, будет покруче там всяких авир и мидов

да,если детекнут то пизда аккичу,ну ты пропиши инсекуре и топ буит всо.

П

Почему же калл просто это кряк и там множество функций не работают а так это топ софт по легиту, будет покруче там всяких авир и мидов
Не когда он не будет лучше авиры, у авиры есть замена моделей и многое другое + авиру не когда не крякали.

Поясни ты дурак или как? Смена моделек относится для легит функционала или что? В это софте (фанта) есть все необходимое для легита и не больше, а авира это уже не легит чит а дополнение для игры...
И? Авира внесла кардинальные изменения в игру, не то что эта хуйня. #AviraForeva, она пиздец топ легит.

• Мне нравится
Реакции: ropz
И? Авира внесла кардинальные изменения в игру, не то что эта хуйня. #AviraForeva, она пиздец топ легит.
Что она внесла нового в легит функционал? Я тебя слушаю внимательно

Что она внесла нового в легит функционал? Я тебя слушаю внимательно
Эм.. Много чего как бы. Она заточена под легит, ты хочешь сказать, что она плохо справляется со своей задачей? Она идеально подходит для легит игры, а вот эта хуйня если крякнута, то уже всё. Авира не была детект, не была крякнута, делай выводы..

Назад
Сверху Снизу