По поводу вака

• Автор темы Автор темы satanic
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поясни ты дурак или как? Смена моделек относится для легит функционала или что? В это софте (фанта) есть все необходимое для легита и не больше, а авира это уже не легит чит а дополнение для игры...
Ты катал вообще с фантой? Там сенса меняется на 1 при каждом киле, вх через жопу работает. В конце концов это видно что паста, ещё и крякнутая.

• Мне нравится
Реакции: Oxy
Ты катал вообще с фантой? Там сенса меняется на 1 при каждом киле, вх через жопу работает. В конце концов это видно что паста, ещё и крякнутая.
Полностью согласен. А теперь пусть он сравнит косяки в фанте и в авире:roflanEbalo:

Прилетит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эм.. Много чего как бы. Она заточена под легит, ты хочешь сказать, что она плохо справляется со своей задачей? Она идеально подходит для легит игры, а вот эта хуйня если крякнута, то уже всё. Авира не была детект, не была крякнута, делай выводы..
Я тебе не говорю что она не подходит для легита, а пытаюсь сказать то что туда напихали много чего что не нужно для легита те же модели а новые функции она никакие не добавляла в отличии от р8 девр много чего сделал для легит функционала к тому же у авиры было 2-3 детекта, а что касается парня который написал что фанта плохо работает пусть не забывает что это кряк и его уже пофиксили и половину функциий не робит...

Я тебе не говорю что она не подходит для легита, а пытаюсь сказать то что туда напихали много чего что не нужно для легита те же модели а новые функции она никакие не добавляла в отличии от р8 девр много чего сделал для легит функционала к тому же у авиры было 2-3 детекта, а что касается парня который написал что фанта плохо работает пусть не забывает что это кряк и его уже пофиксили и половину функциий не робит...
Это была волна вака, был вброс про сдк тгфа, не совсем верю что это был детект, так как 10 чел отлетело где то.

Назад
Сверху Снизу