hyugo58 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2025 Сообщения 48 Реакции 0 Суббота в 17:58 #1 после инжекта dll все работает корректно,но именно после включения каждого модуля ничего не работает,Что мне делать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вложения ошибка.jpg 166.4 KB · Просмотры: 25
после инжекта dll все работает корректно,но именно после включения каждого модуля ничего не работает,Что мне делать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
jvmdll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2023 Сообщения 129 Реакции 4 Суббота в 18:06 #2 hyugo58 написал(а): после инжекта dll все работает корректно,но именно после включения каждого модуля ничего не работает,Что мне делать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... незнаю может ты код скинешь
hyugo58 написал(а): после инжекта dll все работает корректно,но именно после включения каждого модуля ничего не работает,Что мне делать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... незнаю может ты код скинешь
hyugo58 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2025 Сообщения 48 Реакции 0 Суббота в 18:10 #3 jvmdll написал(а): незнаю может ты код скинешь Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
jvmdll написал(а): незнаю может ты код скинешь Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.