Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Prototype Client v1.3 SRC 1.21.4

будем честны,твой чит - полное говно у тебя ректы уехали да и просто обычный ренейм монотона и как ты там сказал 8 ватермарок??? :roflanEbalo: :roflanBuldiga: убедительная просьба не писать /del под постами когда у самого не чит а дрисло
у меня каждый рект ровный, братан)) и у меня 2 худа, и где ты увидел монотон на 1.21.4? темболее у меня там много че изменено на 1.16.5 было))мой чит имбовый, и там все ровное.

у меня каждый рект ровный, братан)) и у меня 2 худа, и где ты увидел монотон на 1.21.4? темболее у меня там много че изменено на 1.16.5 было))мой чит имбовый, и там все ровное.
как эта шляпа твоя называется

Напомню братан ты настолько особенный что набираешь кодеров и говоришь им делать то что ты не в силах никогда сделать тот же самый Dant3zz он тебе простые вопросы задавал ты начинал уже тротлиться вопрос был про то на каком языке база Java или Kotlin ты начал трястись и сказал что не ебешь расскажи откуда в гриме проверка на киллауру?

1776003522887.png
Снимок экрана 2026-04-06 204052.png

Напомню братан ты настолько особенный что набираешь кодеров и говоришь им делать то что ты не в силах никогда сделать тот же самый Dant3zz он тебе простые вопросы задавал ты начинал уже тротлиться вопрос был про то на каком языке база Java или Kotlin ты начал трястись и сказал что не ебешь расскажи откуда в гриме проверка на киллауру?

Посмотреть вложение 333110Посмотреть вложение 333111
я щас сам пишу, темболее у меня давно не зенит база

ахах у тебя 2 худа видимо второй худ из за лишней хромосомы появился

Назад
Сверху Снизу