Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

[Новость] Стиллеры - ВСЕ. Google Chrome добавил защиту от кражи сессионных cookie через инфостилеры (DBSC)

1775931560407.png

Выводы делайте сами. Продолжаю работу, быть добру!

ну если так подумать то можно сделать стилер который сидит на компе (любая автозагрузка) потом чистит куки ждёт когда залогинится и в моменте можно перехватывать свежую сессию но это чисто у меня в уме и очень сыро но по факту можно такое сделать но надо сервис для отработки чтобы автоматически все было закинул сессию отработал она сдохла через 10 минут и забил хуй
как пишут "я думаю что никак, приватный ключ в tpm хранится, оттуда его никак не достать, а для работы куки нужно этим ключем подпись ставить, ключ ты не получишь, без него куки тупо бесполезны"
Тебе принцип обхода показать?
Ничего себе, может, и код приложить?
Да ладно тебе, не проветривай топик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 333025
У вирусописателей началась тряска.
Google выпустила новую функцию безопасности в Chrome 146 для Windows, Device Bound Session Credentials(DBSC), предназначенную для защиты пользователей от кражи сессионных cookie вредоносными программами типа infostealer.

Стиллеры - возможно будут наконец-то побеждены. Быть добру!
Ставишь стилер в автозагрузку → он всегда запущен(пока не удалится)

Чистишь куки → жертва вылетает из всех аккаунтов

Ждёшь, пока залогинится заново → перехватываешь свежую сессию в момент создания

Отправляешь на сервер для отработки → бот отрабатывает

Через 10 минут сессия сдохла → и похуй (деньги/крипта и прочее уже у тебя)

1775931834972.png

Да и какой стиллер остается в автозагрузках? После следующего запуска он уже будет детектиться любым АВ

ну если так подумать то можно сделать стилер который сидит на компе (любая автозагрузка) потом чистит куки ждёт когда залогинится и в моменте можно перехватывать свежую сессию но это чисто у меня в уме и очень сыро но по факту можно такое сделать но надо сервис для отработки чтобы автоматически все было закинул сессию отработал она сдохла через 10 минут и забил хуй
А хер его знает...
Конкретно в стиллерах я не особо разбираюсь, но я знаю, что большинство из них работали в памяти.
Когда процесс запущен, никакого шифрования нет, найти и прочитать адрес cookie браузера не составит труда, нужно вычислить базовый адрес модуля и еще что-то там, кароче найти оффсет cookie и просто прочитать по этому адресу и на сервер.
1775931844855.png

Помешает ли данная защита это либо нет - я не знаю.
Но все больше и больше стиллеров переходят на серверную работу, они берут файл с данными и отправляют на сервер, где все это добро расшифровывается.

У тебя сессия привязывается при помощи tpm чтобы она работала только на одном железе.
Здесь дело не в том что куки какие то временные, а в том что они на другом железе не будут работать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 333041

Да и какой стиллер остается в автозагрузках? После следующего запуска он уже будет детектиться любым АВ
Посмотреть вложение 333041

Можно получать уже подписанный ответ и отправлять его на сервер вместе с куки и с сервера антивирусы если че не так работают нам не нужно получать ключ от tpm Нам нужна его подпись

Можно получать уже подписанный ответ и отправлять его на сервер вместе с куки и с сервера антивирусы если че не так работают нам не нужно получать ключ от tpm Нам нужна его подпись
ты мне через нейросеть отвечаешь или что?

У тебя сессия привязывается при помощи tpm чтобы она работала только на одном железе.
Здесь дело не в том что куки какие то временные, а в том что они на другом железе не будут работать
Можно получать уже подписанный ответ и отправлять его на сервер вместе с куки и с сервера отрабатывать и забить хуй на сдохшую куку через 10 мин нам не нужно получать ключ от tpm Нам нужна его подпись
?

блять
1775933001994.png

типо допустим возьмём самый частый автоотраб
попадаем на комп жертвы - чистим ему куки - он заходит в аккаунты - перехватываем нам нужные или все подписи+куки от аккаунтов - закидываем на сервер (допустим кук от роблокс) бот заходит передаёт робуксы если надо перепривязывает аккаунт на нашу почту и выходит стилер потом самоуничтожается либо остаётся жить после ответа от сервера что ок все получилось

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу