Решено Жалоба на Teen Pie (1800 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Тип нарушения: Кидок
Истец: Cili_Pilican
Ответчик: Teen Pie
Контактные данные ответчика: Skype: skarlight
[В]контакте Основной: https://vk.com/syrincruel
[В]контакте Дополнительный: https://vk.com/carnellyhate
Qiwi: 79851385359
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Создавал тему я, после чего он написал Вконтакте!
Дата нарушения: 10 мар 2018
Сумма претензии: 1800 руб.

Описание претензии:
с Данным человеком мы договорились о создании софта, после чего я скинул ему сумму. Он дал сроки ближе к Вечеру, после чего они продлились до поздний ночи. А потом и вовсе кинул в Игнор!

Скриншоты переписки:
Договорённость

Уточнение и первый взнос

Написал ему Вечерком как и было говорено в скайпе

После Чего пишу уже До 12 и после и Данный человек игнорит но при этом был в Сети с Телефона на основном вк и в сети через компьютер на своём Фейке.

Тс: уже Пошёл 2й вечер, человек часто заходит в сеть но игнорит, итог очевиден - Человек кинул.

Оплата:

------------------------------
Согласен на Возврат или же Предоставление услуги.​

Обижаю детей <3
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я тут причем? вот мой вк - https://vk.com/carnellyhate
Киви этот общий счет Limerence team,его пользуют человек 7-8 (хз точно)

Даже вроде если на него позвонить - будет говорить что он не существует.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
А я тут причем? вот мой вк - https://vk.com/carnellyhate
Киви этот общий счет Limerence team,его пользуют человек 7-8 (хз точно)
Ты создавал тему где указывал этот вк и скайп. Скайп который в теме ты мне и скинул со своего основного вк и мы общались а значит и этот вк который чистый тоже твой. Тут все логично же друг мой. Могу переслать переписку любому

Обижаю детей <3
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя в профиле Скайп, который ты мне кинул в переписке)
Ты со мной общался в вк и знаешь кто я и что это все разные люди. Я просто помогаю искать им заказы и даю их контакты. Так что ищи того кто тебя кинул. Я то тут причем

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Ты со мной общался в вк и знаешь кто я и что это все разные люди. Я просто помогаю искать им заказы и даю их контакты. Так что ищи того кто тебя кинул. Я то тут причем
Ты создавал тему где скайп указан который ты мне кинул в вк и мы общались) не строй дурочка

Обижаю детей <3
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ты создавал тему где скайп указан который ты мне кинул в вк и мы общались) не строй дурочка
Ты {deleted} который ищет деньги с других людей. Навыебывался на пацанов,они его скамнули и теперь гонит на меня) Я работал там спамером и все контакты ихние. Кошель общий на расход средств. Выложи со мной переписку - я тебе ничего не сделал и никого не скамил!

И я провожу сделки тут только через гаранта!

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Ты тупой осёл который ищет деньги с других людей. Навыебывался на пацанов,они его скамнули и теперь гонит на меня) Я работал там спамером и все контакты ихние. Кошель общий на расход средств. Выложи со мной переписку - я тебе ничего не сделал и никого не скамил!

И я провожу сделки тут только через гаранта!
Угу, поскули ещё. Нехуй кидать.

Обижаю детей <3
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Либо пруфы,либо dell тему. Меня в этой истории вообще нету и до сего момента не знал что кого-то скамнули.

Это все когда мы общались. Больше нас с тобой ничего не связывает даже! dell тему,клевета

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Либо пруфы,либо dell тему. Меня в этой истории вообще нету и до сего момента не знал что кого-то скамнули.

Это все когда мы общались. Больше нас с тобой ничего не связывает даже! dell тему,клевета
ало,ты дал контакт,может это твоя 2 страница,отвечай за контакт этот,напиши ему,мол чо за хуйня

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K

Да некого ты не искал, я написал тебе на основную стр и ты скинул мне сразу группу свою, а потом написал с левого вк))

Обижаю детей <3
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ало,ты дал контакт,может это твоя 2 страница,отвечай за контакт этот,напиши ему,мол чо за хуйня
Я вообще направляю,он мог отказаться работать. И я направлял на другого человека,я неебу как он на другого вышел.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0

Согласен с парнем выше, ты в должен отвечать за контакты. И в теме ты должен указать что не ты выполняешь работу.

Обижаю детей <3
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
У меня 1 страничка в вк которая указана во всех контактах.
Человека к которому я тебя направлял - если скамнул создавай тему. направлял я тебя на нимфа,тогда я бы помог тебе.
Так что разбирайтесь там сами.

Согласен с парнем выше, ты в должен отвечать за контакты. И в теме ты должен указать что не ты выполняешь работу.
Дак его другой скамнул - не тот которого я советовал! Я не понимаю вообще каким боком я тут

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Человека к которому я тебя направлял - если скамнул создавай тему. направлял я тебя на нимфа,тогда я бы помог тебе.
Ля Василий, иди наебывай в другом полигоне. Тут уже каждый нормально мыслящий понял что ты наебываешь да и все.

Дак его другой скамнул - не тот которого я советовал! Я не понимаю вообще каким боком я тут
Так если ты его не советовал как в теме оказался его скайп
Тема:

Обижаю детей <3
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ля Василий, иди наебывай в другом полигоне. Тут уже каждый нормально мыслящий понял что ты наебываешь да и все.
Без пруфоф ты можешь нахуй пойти. Чтоб тебя на родине за клевету на кол посадили.
Тебя скамнул не я и не тот человек которого я советовал. ГГ dell тему

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0

Так если ты его не советовал как в теме оказался его скайп
Тема:
лол и вправду,откуда тот чел взялся,он же тебе другого кидал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0

Ты направил человека? Ты. Дак отвечай теперь за это. В теме как я понял ничего не было указано,что не ты выполняешь работу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Ты направил человека? Ты. Дак отвечай теперь за это. В теме как я понял ничего не было указано,что не ты выполняешь работу.
посмотри на скрин который он кидал,там нимф какой то,а в теме вообще другой чел

Обижаю детей <3
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу