Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Teen Pie (1800 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Teen Pie
xI57rro.png
suouVx2.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я спамером там был,и указывал контакты тех кто умеет делать. И скопируй тему откуда ты взял эти контакты и если ПО ТОЙ ТЕМЕ он обратился и его скамнули - базара 0,я рефундну бабки

А как видно,он просто сам его нашел,дал бабки и получил член. Я там даже не участвовал.

И пусть пруфы скинет что в скайпе ему писали,там тоже не 1 человек сидит. Если ему в скайпе написали кошелек и он перевел деньги и его там наебли. Ок тоде рефунд сделаю

Я спамером там был,и указывал контакты тех кто умеет делать. И скопируй тему откуда ты взял эти контакты и если ПО ТОЙ ТЕМЕ он обратился и его скамнули - базара 0,я рефундну бабки

А как видно,он просто сам его нашел,дал бабки и получил член. Я там даже не участвовал.
но лол,откуда у того чувака этот скайп?

nFXOVfd.png

suouVx2.png

Да у тебя отмазки - аля брат за пк был, контактные данные общие.
Согласен на манибек?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nFXOVfd.png

suouVx2.png

Да у тебя отмазки - аля брат за пк был, контактные данные общие.
Согласен на манибек?
Если бы я кинул - я бы сделал манибэк как и всем остальным которым я не смог вбить! А когда не по существу на меня пиздят и ещё ты нагнетаешь "аля брат сидел"

И что это лол? покажи где ты написал что перевел деньги,или что тебя удалил из друзей или хоть что нибудь. А не звонок друзьям

Всуну свое никому не нужное мнение.

Пай, ты написал этому человеку первый и первый же дал ссылку на своего "друга", т.е ты уже по дефолту отвечаешь за него, да автор мог не заказывать, но это уже его дело.
Сейчас же ты съезжаешь с темы "я не скам я просто дал ссылку", но нет никаких гарантий, что скамер и ты это не один и тот же человек.
В общем - твои отговорки выглядят не очень уверенно и не располагают к тебе.

Меняй свою тактику, иначе ты проиграл.

Всуну свое никому не нужное мнение.

Пай, ты написал этому человеку первый и первый же дал ссылку на своего "друга", т.е ты уже по дефолту отвечаешь за него, да автор мог не заказывать, но это уже его дело.
Сейчас же ты съезжаешь с темы "я не скам я просто дал ссылку", но нет никаких гарантий, что скамер и ты это не один и тот же человек.
В общем - твои отговорки выглядят не очень уверенно и не располагают к тебе.

Меняй свою тактику, иначе ты проиграл.
Дак он написал не нимфу на которого я ссылку дал,а вообще другому типу которого я хз как он нашел

@Teen Pie
Либо ты выполняешь работу, либо делаешь манибек.
Либо ты отправляешься в вечный сон.

@Teen Pie
Либо ты выполняешь работу, либо делаешь манибек.
Либо ты отправляешься в вечный сон.
Лол я тут причем? ок делаю работу,сроки дай 7 дней по дефолту =_=
Заодно ищу экстрасенса который знает что там за работа и того кто сделает работу. Оклад высокий
Никсер {удалено} который не может разобраться даже в жалоба. Рефунд с поста буду жаловаться на тебя

Закрою тему на время.

Teen Pie. У вас уже были проблемы, и я очень сомневаюсь что нынешняя ситуация случайна. Сейчас у вас 2 выхода.
Выполнить условия до конца сегодняшнего дня.(24:00 по мск)
Вернуть деньги до конца сегодняшнего дня.

Teen Pie. У вас уже были проблемы, и я очень сомневаюсь что нынешняя ситуация случайна. Сейчас у вас 2 выхода.
Выполнить условия до конца сегодняшнего дня.(24:00 по мск)
Вернуть деньги до конца сегодняшнего дня.
он же сказал, что он делает работу его, типо ему нужно 7 дней по дефу.

Смотри, у тебя хорошие отмазы.
1. Ты даёшь контакты человека , тк почему ему не зарегать аккаунт? ДАЖЕ ЕСЛИ ОН И БЫЛ В БАНЕ , ОН МОЖЕТ СОЗДАТЬ АККАУНТ (Защита от мультов тут говно , думаю все тут знают)
2. ТЫ отвечаешь за него.
3. Ты мог указать в теме , что делаешь НЕ ТЫ , а даёшь контакты человека.

Получил данные что TeenPie = Вбивер. А не как он утверждает "связующий". Забанен. Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу