Я спамером там был,и указывал контакты тех кто умеет делать. И скопируй тему откуда ты взял эти контакты и если ПО ТОЙ ТЕМЕ он обратился и его скамнули - базара 0,я рефундну бабки
А как видно,он просто сам его нашел,дал бабки и получил член. Я там даже не участвовал.
но лол,откуда у того чувака этот скайп?Я спамером там был,и указывал контакты тех кто умеет делать. И скопируй тему откуда ты взял эти контакты и если ПО ТОЙ ТЕМЕ он обратился и его скамнули - базара 0,я рефундну бабки
А как видно,он просто сам его нашел,дал бабки и получил член. Я там даже не участвовал.
Я спамером там был,и указывал контакты тех кто умеет делать. И скопируй тему откуда ты взял эти контакты и если ПО ТОЙ ТЕМЕ он обратился и его скамнули - базара 0,я рефундну бабки
Пусть пруфы даст что его в этом скайпе обманули. Как я вижу он только все через вк делал
Пусть пруфы даст что его в этом скайпе обманули. Как я вижу он только все через вк делал
Если бы я кинул - я бы сделал манибэк как и всем остальным которым я не смог вбить! А когда не по существу на меня пиздят и ещё ты нагнетаешь "аля брат сидел"
Да у тебя отмазки - аля брат за пк был, контактные данные общие.
Согласен на манибек?
И что это лол? покажи где ты написал что перевел деньги,или что тебя удалил из друзей или хоть что нибудь. А не звонок друзьям
Тоесть ты позвонил,пообщался в скайпе - и это пруф что я тебе наебал? ты конченный чтль?Еблан там твой скайп....
Дак он написал не нимфу на которого я ссылку дал,а вообще другому типу которого я хз как он нашелВсуну свое никому не нужное мнение.
Пай, ты написал этому человеку первый и первый же дал ссылку на своего "друга", т.е ты уже по дефолту отвечаешь за него, да автор мог не заказывать, но это уже его дело.
Сейчас же ты съезжаешь с темы "я не скам я просто дал ссылку", но нет никаких гарантий, что скамер и ты это не один и тот же человек.
В общем - твои отговорки выглядят не очень уверенно и не располагают к тебе.
Меняй свою тактику, иначе ты проиграл.
Лол я тут причем? ок делаю работу,сроки дай 7 дней по дефолту =_=
он же сказал, что он делает работу его, типо ему нужно 7 дней по дефу.Teen Pie. У вас уже были проблемы, и я очень сомневаюсь что нынешняя ситуация случайна. Сейчас у вас 2 выхода.
Выполнить условия до конца сегодняшнего дня.(24:00 по мск)
Вернуть деньги до конца сегодняшнего дня.
И что? Это его проблемы, ему дали 24 часа на выполнения одного из требований.он же сказал, что он делает работу его, типо ему нужно 7 дней по дефу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz