Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как понять что ехе вирус ?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Всем привет, мне предложили сотрудничество - чит на кс2. Пытаюсь понять вирус ли ехе. Можем пойти дс, все покажу и расскажу

ds: tipikael

Последнее редактирование:
ну первым делом берешь просто на vt закидываешь смотришь детекты(но в основном всё равно у тебя пару тройку детектов будут ибо инъекция в игру)
вторым делом открываешь ida и смотришь код ищешь странные подозрительные заголовки и тп
ну или ии подключи через плагин в ida и ему скажи найти малварь и тп дерьмо
pls реверсеры не кидать тапками

ну первым делом берешь просто на vt закидываешь смотришь детекты(но в основном всё равно у тебя пару тройку детектов будут ибо инъекция в игру)
вторым делом открываешь ida и смотришь код ищешь странные подозрительные заголовки и тп
ну или ии подключи через плагин в ida и ему скажи найти малварь и тп дерьмо
pls реверсеры не кидать тапками
где найти ии ? подскажи пж

Всем привет, мне предложили сотрудничество - чит на кс2. Пытаюсь понять вирус ли ехе. Можем пойти дс, все покажу и расскажу

так если .exe значит уже вирус ты чо

Всем привет, мне предложили сотрудничество - чит на кс2. Пытаюсь понять вирус ли ехе.
1775986968253.jpeg

да создал бы тему просто где просишь исследователей пройтись по билду, многие помогли бы
а так ты даже ссылку на билд никакую не оставил :)

Последнее редактирование:

Скрытое содержимое

virus total

Назад
Сверху Снизу