- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 3
Ну так ты кинь джаркукак отломаеш мою джарку под криптой погвоорим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так ты кинь джаркукак отломаеш мою джарку под криптой погвоорим
я твое говно 1 джвм дампером разберуи как же ты отломаеш мне интересно?
Если у типов норм защита типо лежит крипта хотябы на классах то чтобы не вырезали и если откроют какойто говнокодекс или клауд разебать

50/50 ии может написать легкоUPD:: Для далбаёбов которые говорят что вырезать лекго если нормальная защита и присуствует крипта без снятия крипты его вырезать не-во-зм-ож-но
Просто моя разработка вставляйте в свой клиентик
Есть чеки на
Для использования в главный класс вписуйте в инилизацию
- Подозрительные JVM-аргументы (например, -javaagent, -Xdebug, -verbose, ключи профилировщиков).
- Опасные переменные окружения (JAVA_TOOL_OPTIONS, LD_PRELOAD, NODE_OPTIONS и т.д.).
- Наличие флагов attach/JMX (например, jdk.attach.allowAttachSelf=true).
- Пути к библиотекам, содержащие названия фреймворков для хукинга/инструментирования (Frida, MinHook, ByteBuddy и пр.).
- Признаки активного JMX-дебаггера.
- Стеки вызовов с классами отладчика (debug, jdwp, breakpoint).
- Запущенные на системе процессы, чьи имена совпадают с чёрными списками (отладчики: gdb, x64dbg, ida; AI-агенты: ollama, gpt-engineer, cursor; сетевое сканирование: nmap, burp; и других).
Java:public static void main(String[] args) { LaunchGuard.arm(); }
потом heartbreat допустим каждые 5 секунд вызвает проверку
Java:while (true) { LaunchGuard.heartbeat(); Thread.sleep(1000); }
в чем проблема сначало крипту ломануть а уже позже это подобие на защиту? когда этот раздел кубоебов удалятДавай блять вырезай из под крипты я хочу посмотерть
О да братан ты хакер, крипта не снимаетсячтоб через кодекс не отломали
как отломаеш мою джарку под криптой погвоорим
Привет тускеО да братан ты хакер, крипта не снимается
Это невозможно прохукать, это невозможно пропатчить, это невозможно вырезать.UPD:: Для далбаёбов которые говорят что вырезать лекго если нормальная защита и присуствует крипта без снятия крипты его вырезать не-во-зм-ож-но
Просто моя разработка вставляйте в свой клиентик
Есть чеки на
Для использования в главный класс вписуйте в инилизацию
- Подозрительные JVM-аргументы (например, -javaagent, -Xdebug, -verbose, ключи профилировщиков).
- Опасные переменные окружения (JAVA_TOOL_OPTIONS, LD_PRELOAD, NODE_OPTIONS и т.д.).
- Наличие флагов attach/JMX (например, jdk.attach.allowAttachSelf=true).
- Пути к библиотекам, содержащие названия фреймворков для хукинга/инструментирования (Frida, MinHook, ByteBuddy и пр.).
- Признаки активного JMX-дебаггера.
- Стеки вызовов с классами отладчика (debug, jdwp, breakpoint).
- Запущенные на системе процессы, чьи имена совпадают с чёрными списками (отладчики: gdb, x64dbg, ida; AI-агенты: ollama, gpt-engineer, cursor; сетевое сканирование: nmap, burp; и других).
Java:public static void main(String[] args) { LaunchGuard.arm(); }
потом heartbreat допустим каждые 5 секунд вызвает проверку
Java:while (true) { LaunchGuard.heartbeat(); Thread.sleep(1000); }
Так ты не шаришь, криптование классов технология тяжелая, ксора не хватитО нет крипта.. она же 100% защитит !!!
если ты думаешь что крипта это лучшая защита, мне тебя жальчтоб через кодекс не отломали
у него ключ шифрования классов был статичный из 13 символов с обычным XOR ключем и небольшой рандомизацией))если ты думаешь что крипта это лучшая защита, мне тебя жаль
о нет крипта эта же так крутачтоб через кодекс не отломали
хахахахау него ключ шифрования классов был статичный из 13 символов с обычным XOR ключем и небольшой рандомизацией))
ну допустим снимут крипту,потом вырежут это хуйню,и чтону для этого есть крипта для джарки чтобы не отломали
Напоминай только жаль что новую защиту уже твой кодекс не сломает тебе нужно будет самому что то делать прикинь реально тебе самому ручками что то тыкать а не промты писатьЭто невозможно прохукать, это невозможно пропатчить, это невозможно вырезать.
Кстати напомню у тебя ключ шифрования классов был статичный из 13 символов с обычным XOR ключем и небольшой рандомизацией))
Так ты не шаришь, криптование классов технология тяжелая, ксора не хватит
Напоминай только жаль что новую защиту уже твой кодекс не сломает тебе нужно будет самому что то делать прикинь реально тебе самому ручками что то тыкать а не промты писать
Да ну нахуй, а я что делал когда ломал твою бомжезащиту? не ручками тыкал?Напоминай только жаль что новую защиту уже твой кодекс не сломает тебе нужно будет самому что то делать прикинь реально тебе самому ручками что то тыкать а не промты писать
Дак кинь ты джарку свою, поглазеем хоть на неёНапоминай только жаль что новую защиту уже твой кодекс не сломает тебе нужно будет самому что то делать прикинь реально тебе самому ручками что то тыкать а не промты писать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz