Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник LaunchGuard защита в рантайме

и как же ты отломаеш мне интересно?

Если у типов норм защита типо лежит крипта хотябы на классах то чтобы не вырезали и если откроют какойто говнокодекс или клауд разебать
я твое говно 1 джвм дампером разберу:stupid:

UPD:: Для далбаёбов которые говорят что вырезать лекго если нормальная защита и присуствует крипта без снятия крипты его вырезать не-во-зм-ож-но

Просто моя разработка вставляйте в свой клиентик
Есть чеки на
  • Подозрительные JVM-аргументы (например, -javaagent, -Xdebug, -verbose, ключи профилировщиков).
  • Опасные переменные окружения (JAVA_TOOL_OPTIONS, LD_PRELOAD, NODE_OPTIONS и т.д.).
  • Наличие флагов attach/JMX (например, jdk.attach.allowAttachSelf=true).
  • Пути к библиотекам, содержащие названия фреймворков для хукинга/инструментирования (Frida, MinHook, ByteBuddy и пр.).
  • Признаки активного JMX-дебаггера.
  • Стеки вызовов с классами отладчика (debug, jdwp, breakpoint).
  • Запущенные на системе процессы, чьи имена совпадают с чёрными списками (отладчики: gdb, x64dbg, ida; AI-агенты: ollama, gpt-engineer, cursor; сетевое сканирование: nmap, burp; и других).
Для использования в главный класс вписуйте в инилизацию

Java:
Expand Collapse Copy
public static void main(String[] args) {

LaunchGuard.arm();

}

потом heartbreat допустим каждые 5 секунд вызвает проверку

Java:
Expand Collapse Copy
while (true) {

LaunchGuard.heartbeat();

Thread.sleep(1000);

}
50/50 ии может написать легко

Давай блять вырезай из под крипты я хочу посмотерть
в чем проблема сначало крипту ломануть а уже позже это подобие на защиту? когда этот раздел кубоебов удалят

UPD:: Для далбаёбов которые говорят что вырезать лекго если нормальная защита и присуствует крипта без снятия крипты его вырезать не-во-зм-ож-но

Просто моя разработка вставляйте в свой клиентик
Есть чеки на
  • Подозрительные JVM-аргументы (например, -javaagent, -Xdebug, -verbose, ключи профилировщиков).
  • Опасные переменные окружения (JAVA_TOOL_OPTIONS, LD_PRELOAD, NODE_OPTIONS и т.д.).
  • Наличие флагов attach/JMX (например, jdk.attach.allowAttachSelf=true).
  • Пути к библиотекам, содержащие названия фреймворков для хукинга/инструментирования (Frida, MinHook, ByteBuddy и пр.).
  • Признаки активного JMX-дебаггера.
  • Стеки вызовов с классами отладчика (debug, jdwp, breakpoint).
  • Запущенные на системе процессы, чьи имена совпадают с чёрными списками (отладчики: gdb, x64dbg, ida; AI-агенты: ollama, gpt-engineer, cursor; сетевое сканирование: nmap, burp; и других).
Для использования в главный класс вписуйте в инилизацию

Java:
Expand Collapse Copy
public static void main(String[] args) {

LaunchGuard.arm();

}

потом heartbreat допустим каждые 5 секунд вызвает проверку

Java:
Expand Collapse Copy
while (true) {

LaunchGuard.heartbeat();

Thread.sleep(1000);

}
Это невозможно прохукать, это невозможно пропатчить, это невозможно вырезать.

Кстати напомню у тебя ключ шифрования классов был статичный из 13 символов с обычным XOR ключем и небольшой рандомизацией))
О нет крипта.. она же 100% защитит !!!
Так ты не шаришь, криптование классов технология тяжелая, ксора не хватит

если ты думаешь что крипта это лучшая защита, мне тебя жаль
у него ключ шифрования классов был статичный из 13 символов с обычным XOR ключем и небольшой рандомизацией))

1776171518914.png

Это невозможно прохукать, это невозможно пропатчить, это невозможно вырезать.

Кстати напомню у тебя ключ шифрования классов был статичный из 13 символов с обычным XOR ключем и небольшой рандомизацией))

Так ты не шаришь, криптование классов технология тяжелая, ксора не хватит
Напоминай только жаль что новую защиту уже твой кодекс не сломает тебе нужно будет самому что то делать прикинь реально тебе самому ручками что то тыкать а не промты писать

Напоминай только жаль что новую защиту уже твой кодекс не сломает тебе нужно будет самому что то делать прикинь реально тебе самому ручками что то тыкать а не промты писать
1776184609726.png

Да ну нахуй, а я что делал когда ломал твою бомжезащиту? не ручками тыкал?

Назад
Сверху Снизу