Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник SilentCore/leak Base async ready

зашел посмотрел удивился понял вышел
/del такое говно просто рендер систему даже перво классник лучше напишет внутри не одна функция не работает

Последнее редактирование:
Хочу поделиться своим первым проектом, над которым работал практически с нулевыми знаниями. Есть автобай, и хотя на данный момент он еще не в рабочем состоянии, я успел реализовать базу, включая миксины и другие технические наброски.Было довольно тяжело делать 3D и 2D рендер с нуля, но для меня это огромный опыт.

dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss -

я даже логотип менять не стал, оставил как есть xD
autobuy, pasta = ✅✅✅
хахаха ебаная ии хуйня сука

Последнее редактирование:
Какой горе скид? Если что, алек - бывший асинк, и этот дизайн - мой.
почему логотип алека
это мой лого вообще-то, его алек юзает, также как и мой дизайн

зашел посмотрел удивился понял вышел
/del такое говно просто рендер систему даже перво классник лучше напишет внутри не одна функция не работает
из визуала все работает
ужас, как можно так бездарно вайбкодить
1 работа на относительно пустой базе поверь я могу круче сделать если бы был норм рендер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бро ты бы папку run удалил,там все логи лежат

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это ужас бро там худ поехал куда то,про прокси менеджер и альт менеджер я молчу вообще
ну это было сделано просто чтоб работало, это так выглядило по итогу
1777969481307.png
1777969445419.png

Вложения

• 1777969464971.png
    1777969464971.png
    741.4 KB · Просмотры: 11
Хочу поделиться своим первым проектом, над которым работал практически с нулевыми знаниями. Есть автобай, и хотя на данный момент он еще не в рабочем состоянии, я успел реализовать базу, включая миксины и другие технические наброски.Было довольно тяжело делать 3D и 2D рендер с нуля, но для меня это огромный опыт.

dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss -

я даже логотип менять не стал, оставил как есть xD
Как его сделать в мод .jar я просто не знаю

Назад
Сверху Снизу