Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Topka (noad)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Решил сделать ready сурс топки визуалс на фордж
Ккак думаете стоит делать? если да то что можно впринцепи исправить то что не работало

Ккак думаете стоит делать? если да то что можно впринцепи исправить то что не работало
эта поебота все еще продается

а в чем смысл? кому щас нужна топка? тем более на фордж

Сделай будет прикольно я думаю

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

дароу если не сложно можешь мне в тг @whywen отписать и научить как сделать реди версию если не сложно пожалуйста

а в чем смысл? кому щас нужна топка? тем более на фордж
найди на юг норм визуалы на фордж и отправь судя
Сделай будет прикольно я думаю
Скрытое содержимоедароу если не сложно можешь мне в тг @whywen отписать и научить как сделать реди версию если не сложно пожалуйста
толко в дс (itzfrostme
)

так надо как мутхерии с рока удалять комбат функции и оставлять визуалы
на 1.16.5 фордж нет норм базы под визуалы а моя которая я слил да худ говно но я не стал делать все чотка я решил её слить тк как сделал 2-3д рендер много миксимов кастом меню кастомные кнопки ползунки я не старался что то делать норм тк как чтоб люди брали мою базу и просто её дорабатывали майнменю с димасика (noad) тк как просто взял потому что крутой фон42

на 1.16.5 фордж нет норм базы под визуалы а моя которая я слил да худ говно но я не стал делать все чотка я решил её слить тк как сделал 2-3д рендер много миксимов кастом меню кастомные кнопки ползунки я не старался что то делать норм тк как чтоб люди брали мою базу и просто её дорабатывали майнменю с димасика (noad) тк как просто взял потому что крутой фон42
Кинул, ник whywen

Назад
Сверху Снизу