-
Автор темы
Всем привет, недавно всплыл интересный баг. При изменении значения LodAdj (LodBias), текстуры в ксго на некоторых картах где есть различные дырки , разрушения объектов, стыки текстур, можно спокойно просматривать сквозь текстуры, а самое интересное ,что модельки игроков продолжают рендериться. Выглядит это примерно
Тестировалось только на AMD картах,но оно должно завестись на nvidia и (даже intel hd graphics.) - только с помощью софта!
Вот видео
Параметр :MAX_ADJUST_LODBIAS меняем на 7 = profit
За этот способ можно схватить вак, но на данный момент он безопасен.
По идее можно сделать намного проще использовав различные программы, но в частности они внедряются в процесс игры и это уже не так безопасно. Если это делать через реестр и различные программы, которые не трогают "csgo.exe" - это абсолютно безопасный метод. Работающий на любых лигах ,ну а mm я даже не буду говорить. Вас могут забанить по средствам скринов и репортов на faceit или esea например. Фишка юзлесс, но для легитных игроков самое то. Но рили прощи скомпилить любое "говно" и играть с ним. Если вам интересно могу сказать способ для intel hd graphics.
Ещё раз повторяю, бан вы можете получить только от патруля или жалоб на лигах.
Удачи!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.Тестировалось только на AMD картах,но оно должно завестись на nvidia и (даже intel hd graphics.) - только с помощью софта!
Приведу пример для AMD(способ универсален для nvidia):
1. Открой реестр.
2. Найдите ветку video в controlset
3. UMD ----> и далее создаёте значение LODAdj
4. И устанавливаете значение 7
Пути могут быть разными, по сути у вас получится примерно
1. Открой реестр.
2. Найдите ветку video в controlset
3. UMD ----> и далее создаёте значение LODAdj
4. И устанавливаете значение 7
Пути могут быть разными, по сути у вас получится примерно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.Параметр :MAX_ADJUST_LODBIAS меняем на 7 = profit
За этот способ можно схватить вак, но на данный момент он безопасен.
Ещё раз повторяю, бан вы можете получить только от патруля или жалоб на лигах.
Удачи!
Последнее редактирование: