Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Чекните идею для external

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Идея: сделать в самом клиенте websocket сервак для получения команд снаружи(ака remote call снаружи). Сервак можно либо пропихнуть в легитимный мод или инжектить как doomsday(с этой частью не разобрался пока еще).

Скажите, хуйня или нет? А то мне просто нехуй делать

Идея: сделать в самом клиенте websocket сервак для получения команд снаружи(ака remote call снаружи). Сервак можно либо пропихнуть в легитимный мод или инжектить как doomsday(с этой частью не разобрался пока еще).

Че? А зачем это делать?

бессмысленно, ты в любом случае должен как то получать и обрабатывать эти команды а это уже делает необходимым инжект dll/установки мода и смысл тогда собственно этой затеи? тем более ты не сможешь получать ответы от сервера стабильно 20 раз в секунду как делал бы в обычном моде, а тебе для стабильной работы базовых функций надо сотни запросов к серверу

Че? А зачем это делать?
Ну что бы можно было нормально external чит сделать под кучу версий и загрузщиков. Фактически можно внедрить интерфейс такой в легитимный мод и подключится к нему снаружи. И вроде как так от ocean прятаться легче. По крайней мере в памяти игры особо ничего полезного не найдёт.

Ну что бы можно было нормально external чит сделать под кучу версий и загрузщиков. Фактически можно внедрить интерфейс такой в легитимный мод и подключится к нему снаружи. И вроде как так от ocean прятаться легче. По крайней мере в памяти игры особо ничего полезного не найдёт.
ты че ебанутый, какой экстернал чит? Ты че несешь пацан

он имеет ввиду сделать гост клиент типо external чтобы провы проходить, но он несет какую-то хуйню
не , он имеет ввиду чтобы у тебя был мод который дает офсеты екстерналу

Назад
Сверху Снизу