D1ezyy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2025 Сообщения 15 Реакции 0 Вторник в 23:09 #1 Где найти чистый src майна 1.21.4/8 fabric? У меня проблема с fabric-loom, пытаюсь поменять версию вс еравно ошибка. Либо как исправить эту ошибку
Где найти чистый src майна 1.21.4/8 fabric? У меня проблема с fabric-loom, пытаюсь поменять версию вс еравно ошибка. Либо как исправить эту ошибку
SuckS1de Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2025 Сообщения 274 Реакции 3 Вторник в 23:12 #2 да поищи блядь тебе что не дают искать в интернете? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
GoogleEmoloyer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2026 Сообщения 50 Реакции 2 Вчера в 10:34 #3 D1ezyy написал(а): Где найти чистый src майна 1.21.4/8 fabric? У меня проблема с fabric-loom, пытаюсь поменять версию вс еравно ошибка. Либо как исправить эту ошибку Нажмите для раскрытия... До югеймовских еще не дошел плагин Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , скорее всего потому что все проекты, которые они скачивают - уже готовые
D1ezyy написал(а): Где найти чистый src майна 1.21.4/8 fabric? У меня проблема с fabric-loom, пытаюсь поменять версию вс еравно ошибка. Либо как исправить эту ошибку Нажмите для раскрытия... До югеймовских еще не дошел плагин Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , скорее всего потому что все проекты, которые они скачивают - уже готовые
SuckS1de Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2025 Сообщения 274 Реакции 3 Вчера в 21:06 #4 GoogleEmoloyer написал(а): До югеймовских еще не дошел плагин Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , скорее всего потому что все проекты, которые они скачивают - уже готовые Нажмите для раскрытия... я дал вариант проще они ж не научаться делать через плагин
GoogleEmoloyer написал(а): До югеймовских еще не дошел плагин Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , скорее всего потому что все проекты, которые они скачивают - уже готовые Нажмите для раскрытия... я дал вариант проще они ж не научаться делать через плагин