Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Куплю Куплю инвайт в perception.cx

не купишь

1) окно на 100 инвайтов
2) у тебя 30 минут на покупку и инжект иначе и тебе и инвайтеру пизда

1776268851425.png

не купишь

1) окно на 100 инвайтов
2) у тебя 30 минут на покупку и инжект иначе и тебе и инвайтеру пизда

Посмотреть вложение 333313
окно на 100 инвайтов не совсем понял что имеется ввиду, типо всего 100 инвайтов на всех новоприбывших, а дальше уже усе?

окно на 100 инвайтов не совсем понял что имеется ввиду, типо всего 100 инвайтов на всех новоприбывших, а дальше уже усе?
100 инвайтов выдадут и все, до конца года
Какой далбоеб это придумал? В особенности про второе правило.
ебать спроси чет попроще

Какой далбоеб это придумал? В особенности про второе правило.
Придумали специально, что бы хитрожопые челики инвайты не селлили
100 инвайтов выдадут и все, до конца года
Не-а, еще много раз будут аппликации разрешать подавать(после этого окна), хз откуда ты такую инфу берешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
со вторым правилом пиздёж
блять там в чите работают умственно отсталые или че
так меня сигма на 50к бачей наебал в споре, потому что я 7 аккаунтов перцепшена спиздил с одного айпи

потом этот школьник нищуган с островов ввёл обязательный 2фа в перцепшене, а всех кто его не поставил забанил к хуям :D

этого писклявого долбаеба никуда допускать нельзя. я на спизженной учетке, на которой была сабка и чужой хвид, создал хвид ресет тикет и он мне блять его одобрил

Назад
Сверху Снизу