Oguzok_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2026 Сообщения 11 Реакции 0 16 Апр 2026 #1 Как исправить миссы в бектрек? (Чит на дарксайде)
Oguzok_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2026 Сообщения 11 Реакции 0 16 Апр 2026 #2 Иммееться ввиду что чит по бектрекам стреляет но попадания на сервере нету
x0x444 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2023 Сообщения 38 Реакции 1 16 Апр 2026 #3 Oguzok_ написал(а): Иммееться ввиду что чит по бектрекам стреляет но попадания на сервере нету Нажмите для раскрытия... Убрать бектреки?
Oguzok_ написал(а): Иммееться ввиду что чит по бектрекам стреляет но попадания на сервере нету Нажмите для раскрытия... Убрать бектреки?
whoise80 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2024 Сообщения 69 Реакции 4 16 Апр 2026 #4 спиздить бэктреки из сенсикала
Oguzok_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2026 Сообщения 11 Реакции 0 16 Апр 2026 #5 Иммееться ввиду что чит по бектрекам стреляет но попадания на сервере whoise80 написал(а): спиздить бэктреки из сенсикала Нажмите для раскрытия... они и до обновы там не работали
Иммееться ввиду что чит по бектрекам стреляет но попадания на сервере whoise80 написал(а): спиздить бэктреки из сенсикала Нажмите для раскрытия... они и до обновы там не работали
King Gizzard Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 223 Реакции 68 16 Апр 2026 #6 Перейди на импут парсер и сеттай правильные значения в render tick и player tick ну понятное дело придумай что то с фракциями на них
Перейди на импут парсер и сеттай правильные значения в render tick и player tick ну понятное дело придумай что то с фракциями на них
Oguzok_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2026 Сообщения 11 Реакции 0 Суббота в 00:57 #7 whoise80 написал(а): спиздить бэктреки из сенсикала Нажмите для раскрытия... Все я пофиксил, сеницил помог
whoise80 написал(а): спиздить бэктреки из сенсикала Нажмите для раскрытия... Все я пофиксил, сеницил помог
f33nRy sapphire dev, yeahnot dev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2018 Сообщения 202 Реакции 126 Суббота в 15:20 #8 King Gizzard написал(а): Перейди на импут парсер и сеттай правильные значения в render tick и player tick ну понятное дело придумай что то с фракциями на них Нажмите для раскрытия... спасибо за инфу, как хорошо, что хоть кто-то помогает таким пастерам как я
King Gizzard написал(а): Перейди на импут парсер и сеттай правильные значения в render tick и player tick ну понятное дело придумай что то с фракциями на них Нажмите для раскрытия... спасибо за инфу, как хорошо, что хоть кто-то помогает таким пастерам как я
artenmf3211 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2025 Сообщения 45 Реакции 0 Суббота в 18:35 #9 Oguzok_ написал(а): Как исправить миссы в бектрек? (Чит на дарксайде) Нажмите для раскрытия... лагкомп
Oguzok_ написал(а): Как исправить миссы в бектрек? (Чит на дарксайде) Нажмите для раскрытия... лагкомп