miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 12 Мар 2018 #1 Внимание, при просмотре кода глаза могут вытечь Спойлер: TOP BIG AA UFF$$ https://hastebin.com/lalomidaro.php
Внимание, при просмотре кода глаза могут вытечь Спойлер: TOP BIG AA UFF$$ https://hastebin.com/lalomidaro.php
пХвХ228 Забаненный П Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 65 Реакции 15 12 Мар 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. majstrovich00 написал(а): Внимание, при просмотре кода глаза могут вытечь Спойлер: TOP BIG AA UFF$$ https://hastebin.com/lalomidaro.php Нажмите для раскрытия... Не, ну в принципе норм) P.S. там есть маленькая антипаста))
majstrovich00 написал(а): Внимание, при просмотре кода глаза могут вытечь Спойлер: TOP BIG AA UFF$$ https://hastebin.com/lalomidaro.php Нажмите для раскрытия... Не, ну в принципе норм) P.S. там есть маленькая антипаста))
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 12 Мар 2018 #3 пХвХ228 написал(а): Не, ну в принципе норм) P.S. там есть маленькая антипаста)) Нажмите для раскрытия... её нет)0)
пХвХ228 написал(а): Не, ну в принципе норм) P.S. там есть маленькая антипаста)) Нажмите для раскрытия... её нет)0)
пХвХ228 Забаненный П Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 65 Реакции 15 12 Мар 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. majstrovich00 написал(а): её нет)0) Нажмите для раскрытия... А если найду?)
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 12 Мар 2018 #5 пХвХ228 написал(а): А если найду?) Нажмите для раскрытия... не надо!!!
Heleks Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 945 Реакции 263 12 Мар 2018 #6 cae 228 ::thinking::
пХвХ228 Забаненный П Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 65 Реакции 15 12 Мар 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 12 Мар 2018 #8 Это не так делается 100%. Я точно не знаю но вроде минимал это когда толи лбу не может обновиться толи лбу ломается по x стоит 0
Это не так делается 100%. Я точно не знаю но вроде минимал это когда толи лбу не может обновиться толи лбу ломается по x стоит 0
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 12 Мар 2018 #9 ikfakof написал(а): Это не так делается 100%. Я точно не знаю но вроде минимал это когда толи лбу не может обновиться толи лбу ломается по x стоит 0 Нажмите для раскрытия... но хотя бы выглядит как скит и чтобы все думали, что у тебя топ софт)0)0 Heleks написал(а): cae 228 ::thinking:: Нажмите для раскрытия... я его за пять минут на hastebin делал хдд
ikfakof написал(а): Это не так делается 100%. Я точно не знаю но вроде минимал это когда толи лбу не может обновиться толи лбу ломается по x стоит 0 Нажмите для раскрытия... но хотя бы выглядит как скит и чтобы все думали, что у тебя топ софт)0)0 Heleks написал(а): cae 228 ::thinking:: Нажмите для раскрытия... я его за пять минут на hastebin делал хдд
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 12 Мар 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. majstrovich00 написал(а): но хотя бы выглядит как скит и чтобы все думали, что у тебя топ софт)0)0 Нажмите для раскрытия... только ты не учел одно, эту хуйню видят все, а в ските только ты
majstrovich00 написал(а): но хотя бы выглядит как скит и чтобы все думали, что у тебя топ софт)0)0 Нажмите для раскрытия... только ты не учел одно, эту хуйню видят все, а в ските только ты
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 12 Мар 2018 #11 justzloy написал(а): только ты не учел одно, эту хуйню видят все, а в ските только ты Нажмите для раскрытия... да ну, но по фейкам -50, а не 0 )0)0
justzloy написал(а): только ты не учел одно, эту хуйню видят все, а в ските только ты Нажмите для раскрытия... да ну, но по фейкам -50, а не 0 )0)0
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 12 Мар 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. majstrovich00 написал(а): да ну, но по фейкам -50, а не 0 )0)0 Нажмите для раскрытия... фейк питч не работает через sendpacket
majstrovich00 написал(а): да ну, но по фейкам -50, а не 0 )0)0 Нажмите для раскрытия... фейк питч не работает через sendpacket
netvar get good get desync.vip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 813 Реакции 150 12 Мар 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. где определять bSendPacket?
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 12 Мар 2018 #14 justzloy написал(а): фейк питч не работает через sendpacket Нажмите для раскрытия... так а уже по подробнее))
justzloy написал(а): фейк питч не работает через sendpacket Нажмите для раскрытия... так а уже по подробнее))
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 12 Мар 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HvHGodLike написал(а): где определять bSendPacket? Нажмите для раскрытия... не будет правильно работать эта хуйня majstrovich00 написал(а): так а уже по подробнее)) Нажмите для раскрытия... ты хоть тестил свое творение?
HvHGodLike написал(а): где определять bSendPacket? Нажмите для раскрытия... не будет правильно работать эта хуйня majstrovich00 написал(а): так а уже по подробнее)) Нажмите для раскрытия... ты хоть тестил свое творение?
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 12 Мар 2018 #16 justzloy написал(а): не будет правильно работать эта хуйня Нажмите для раскрытия... а через choked ticks будет работать? justzloy написал(а): не будет правильно работать эта хуйня ты хоть тестил свое творение? Нажмите для раскрытия... ну зеро ставится это главное))
justzloy написал(а): не будет правильно работать эта хуйня Нажмите для раскрытия... а через choked ticks будет работать? justzloy написал(а): не будет правильно работать эта хуйня ты хоть тестил свое творение? Нажмите для раскрытия... ну зеро ставится это главное))
Focus comeback? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 585 Реакции 196 12 Мар 2018 #17 Код: Expand Collapse Copy static float Timer = 0; Timer++; if (!hackManager.pLocal()->IsAlive()) Timer = 0; что это блять. Че за таймеры? Xdd Разве не апдейт лбу должен быть и изменение углов, когда скопед?
Код: Expand Collapse Copy static float Timer = 0; Timer++; if (!hackManager.pLocal()->IsAlive()) Timer = 0; что это блять. Че за таймеры? Xdd Разве не апдейт лбу должен быть и изменение углов, когда скопед?
netvar get good get desync.vip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 813 Реакции 150 12 Мар 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Focus написал(а): Код: Expand Collapse Copy static float Timer = 0; Timer++; if (!hackManager.pLocal()->IsAlive()) Timer = 0; что это блять. Че за таймеры? Xdd Разве не апдейт лбу должен быть и изменение углов, когда скопед? Нажмите для раскрытия... да эта хуйня полнейшая(я лучше бы не сделал так что не в обиду) 1.Он не работает 2.Он работает криво(неправильно отображается) 3. Зачем таймер ?
Focus написал(а): Код: Expand Collapse Copy static float Timer = 0; Timer++; if (!hackManager.pLocal()->IsAlive()) Timer = 0; что это блять. Че за таймеры? Xdd Разве не апдейт лбу должен быть и изменение углов, когда скопед? Нажмите для раскрытия... да эта хуйня полнейшая(я лучше бы не сделал так что не в обиду) 1.Он не работает 2.Он работает криво(неправильно отображается) 3. Зачем таймер ?
Focus comeback? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 585 Реакции 196 12 Мар 2018 #19 HvHGodLike написал(а): да эта хуйня полнейшая(я лучше бы не сделал так что не в обиду) 1.Он не работает 2.Он работает криво(неправильно отображается) 3. Зачем таймер ? Нажмите для раскрытия... Да не. Зачем ты эти ебнутые чеки то сделал? Смысла 0 от них. (Я про float timer, wtf is this?)
HvHGodLike написал(а): да эта хуйня полнейшая(я лучше бы не сделал так что не в обиду) 1.Он не работает 2.Он работает криво(неправильно отображается) 3. Зачем таймер ? Нажмите для раскрытия... Да не. Зачем ты эти ебнутые чеки то сделал? Смысла 0 от них. (Я про float timer, wtf is this?)
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 12 Мар 2018 #20 Focus написал(а): Да не. Зачем ты эти ебнутые чеки то сделал? Смысла 0 от них. (Я про float timer, wtf is this?) Нажмите для раскрытия... это мемный аа алё, смысл ток от того, что он зеро ставит как в ските, типа КРУТА
Focus написал(а): Да не. Зачем ты эти ебнутые чеки то сделал? Смысла 0 от них. (Я про float timer, wtf is this?) Нажмите для раскрытия... это мемный аа алё, смысл ток от того, что он зеро ставит как в ските, типа КРУТА