Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Minimal AA (big meme)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не так делается 100%. Я точно не знаю но вроде минимал это когда толи лбу не может обновиться толи лбу ломается по x стоит 0

Это не так делается 100%. Я точно не знаю но вроде минимал это когда толи лбу не может обновиться толи лбу ломается по x стоит 0
но хотя бы выглядит как скит и чтобы все думали, что у тебя топ софт)0)0

я его за пять минут на hastebin делал хдд

где определять bSendPacket?

Код:
Expand Collapse Copy
	static float Timer = 0;

Timer++;

if (!hackManager.pLocal()->IsAlive())
				Timer = 0;

:NotLikeThis: что это блять. Че за таймеры? Xdd

Разве не апдейт лбу должен быть и изменение углов, когда скопед?

Код:
Expand Collapse Copy
    static float Timer = 0;

Timer++;

if (!hackManager.pLocal()->IsAlive())
                Timer = 0;

:NotLikeThis: что это блять. Че за таймеры? Xdd

Разве не апдейт лбу должен быть и изменение углов, когда скопед?
да эта хуйня полнейшая(я лучше бы не сделал так что не в обиду) 1.Он не работает 2.Он работает криво(неправильно отображается) 3. Зачем таймер ?

да эта хуйня полнейшая(я лучше бы не сделал так что не в обиду) 1.Он не работает 2.Он работает криво(неправильно отображается) 3. Зачем таймер ?
Да не. Зачем ты эти ебнутые чеки то сделал? Смысла 0 от них. (Я про float timer, wtf is this?)

Да не. Зачем ты эти ебнутые чеки то сделал? Смысла 0 от них. (Я про float timer, wtf is this?)
это мемный аа алё, смысл ток от того, что он зеро ставит как в ските, типа КРУТА

Назад
Сверху Снизу