Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд How to do half fix resolver luminus

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
open resolverv2.cpp
find this "if (aaRec.m_sRecords.size() > 1 && aaRec.prevTickRecord && aaRec.curTickRecord)"

now we are doing crazy actions ............ delete this "if (aaRec.m_sRecords.size() > 1 && aaRec.prevTickRecord && aaRec.curTickRecord)" // OMFG HOWWWWWWWWWWW OMMMMMFFFFFFFFFFGGGGGGGGGGGGG FUUUUUUUUUUUUUUU

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поправлю, убрать надо только это
ну или так.
Просто помню как-то пытался работать с люминосом и фиксил ресольвер, мне помогло полное удаление этой строки. И я бы не советовал юзать его ресольвер, сам наверное знаешь из-за чего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да и мне тоже черкани ))
по 100 раз писать не буду и объяснять почему так, просто eyeangle

Open ur mum v2.cpp
И скиньте фиксанутый ресольвер в лс пж.
я не юзаю базу люминуса и у меня ее больше нету :| . Да и "P resolver" в этом люминусе такое себе. Я 16-и летний пездюк, поэтому лучше на ты

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу