Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Свой хост [VDS A.K.A. "дедик"]

хочу кекать!
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
-40
Добрый вечер, люди добрые.
(У меня вечер, у вас — как пойдёт)

Помогите с выбором хостинга под сервер. Рассматриваю как специализированные хостинги под Minecraft, так и обычные VDS.
Хотелось бы обойтись без бесконечного поиска в гугле (ой, простите, в Яндексе) — найти то самое сейчас та ещё боль.

Требования:
  • CPU: высокая производительность на ядро (в идеале >5 GHz в бусте)
  • RAM: от 16 GB (DDR4/DDR5)
  • NVMe SSD: от 50 GB
  • Бюджет: до 100€/мес
  • Желательно: поддержка EU и RU оплаты (карты / крипта)

Для понимающих:
Планирую сервер на 2-3 человека под сборку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad).​

Помогите с выбором хостинга под сервер. Рассматриваю как специализированные хостинги под Minecraft, так и обычные VDS.
Хотелось бы обойтись без бесконечного поиска в гугле (ой, простите, в Яндексе) — найти то самое сейчас та ещё боль.

Требования:

Для понимающих:
(noad).​
1000005172.jpg

Это VPS, а мне нужен VDS. VPS не выдержит такую нагрузку.
ты чо ебанутый для хостинга сервера VPS подойдет как раз, ты хотяб разберись что это VPS это виртуальный сервер как раз для хоста файлов скриптов сайтов, серверов, а VDS это выделенный сервер который может быть с видеокартой так и без и там нет смысла переплачивать за какое то железо , если есть тот же VPS.
тем более за твой бюджет и скрин чела выше ты покупаешь за 70 евро данный сервер
1776429414250.png

и у тебя еще останется а с таким сервером ты не то что можешь открыть 1 сервер ты можешь открыть ветку серверов нахуй

ты чо ебанутый для хостинга сервера VPS подойдет как раз, ты хотяб разберись что это VPS это виртуальный сервер как раз для хоста файлов скриптов сайтов, серверов, а VDS это выделенный сервер который может быть с видеокартой так и без и там нет смысла переплачивать за какое то железо , если есть тот же VPS.
самое еще угарное что он вдс с такими характеристиками хуй найдет с таким бюджетом

самое еще угарное что он вдс с такими характеристиками хуй найдет с таким бюджетом
да ты посмотри для чего он vds ищет для сборки майна которую xeon потянет нормально я думаю

да ты посмотри для чего он vds ищет для сборки майна которую xeon потянет нормально я думаю
В начале может и потянет, но не в конце, где будет дохуя машин которые все работают каждый тик.

Требования:

Для понимающих:
(noad).​
я свой дедик тута брал