Rayzin Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 12 Реакции 0 Пятница в 11:50 #1 Накиньте мне идей для визуалов там разных чтобы на фабрике осилить можно было
wexyi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2025 Сообщения 71 Реакции 2 Пятница в 11:51 #2 фабрика чего
null0x00 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2024 Сообщения 99 Реакции 0 Пятница в 12:32 #3 Rayzin написал(а): Накиньте мне идей для визуалов там разных чтобы на фабрике осилить можно было Нажмите для раскрытия... На фабрике (ну и везде) можно осилить всё. Вплоть до 3д тяночек на спине. Думай сам, были бы идеи, они бы уже реализовались в каких либо софтах.
Rayzin написал(а): Накиньте мне идей для визуалов там разных чтобы на фабрике осилить можно было Нажмите для раскрытия... На фабрике (ну и везде) можно осилить всё. Вплоть до 3д тяночек на спине. Думай сам, были бы идеи, они бы уже реализовались в каких либо софтах.
zxcblaz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2024 Сообщения 69 Реакции 3 Пятница в 12:54 #4 custom cosmetics накати нимб из тяночек или трейсера с тянками сферы с тянками с помощью 3d Рендеринга
custom cosmetics накати нимб из тяночек или трейсера с тянками сферы с тянками с помощью 3d Рендеринга
kefir_X SelfCode Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2025 Сообщения 199 Реакции 4 Пятница в 14:36 #5 3д ворону сделай