Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Autobuy holyworld

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
вопрос по какому принципу летят варнинги админам когда скупаешь вещи через автобай? бывало что бот заходит скупает 3 айтема и сразу проверка, и еще есть ли фантомные предметы как на фантайме?

вопрос по какому принципу летят варнинги админам когда скупаешь вещи через автобай? бывало что бот заходит скупает 3 айтема и сразу проверка, и еще есть ли фантомные предметы как на фантайме?
подумай

фантомок нету , но у них очень ебейшая защита на автобай
скинь сурсы а я скажу че не так в коде
у меня на майнфлаере бот в целом ниче особого, фулл рандомизация таймингов, рекордер и прочая хуйня. но все равно как-то детектит варнингами админам, могу и час простоять а могу и за минуту откиснуть на проверку, вот интересно поч так и как детектят
я знаю бывает что чувак выставляет по лоу прайсу и вызывает того кто купил, но меня вызывали когда я и по норм прайсу вещи скупал

фантомок нету , но у них очень ебейшая защита на автобай
скинь сурсы а я скажу че не так в коде
я делал автобай под хв даже сейчас роботает там я просто мультипокупку убрал и задержки по больше и все без бана

я делал автобай под хв даже сейчас роботает там я просто мультипокупку убрал и задержки по больше и все без бана
мультипокупку вплане, и задержки между обновлением аука или покупками? если да то какие

смотри я делал так взял за основу есенса автобай заметил что за раз он покупает по 5 по 6 там придметов и имено в этом момент банило а задержки типо задержка при покупке задержка после покупки задержка обновления

Назад
Сверху Снизу