Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос ElytraBooster aka SuperFireWork | 41 BPS

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Салам YouGame! Я вот увидел в разных популярных читах по типу Minced, Catlavan 1.21.11, Energy, и у них ElytraBooster 40-41 BPS на BravoHvH, и я не могу сделать сам всё время флагает чтобы не делал (ГПТ тоже просил сделать ничего не вышло).
Так вот прошу вас дать мне нормальный ElytraBooster 40-41 BPS под Bravo другие можно не давать.

Салам YouGame! Я вот увидел в разных популярных читах по типу Minced, Catlavan 1.21.11, Energy, и у них ElytraBooster 40-41 BPS на BravoHvH, и я не могу сделать сам всё время флагает чтобы не делал (ГПТ тоже просил сделать ничего не вышло).
Так вот прошу вас дать мне нормальный ElytraBooster 40-41 BPS под Bravo другие можно не давать.
квик же сливали можешь посмотреть

база чита какая и версия скажи

под определенные углы ставишь определенную скорость всё
Так это-то я понимаю, а под какие углы какую скорость то ставиь. Да я ленивая срака не могу сам потестить 30 минут, и что с этого? Дайте плиз кто-то.

Ну возьми сделай это тебе не форум "Дайте пожалуйста ыы" это форум помощи
Я заскринил твоё сообщение. Покажу твоим детям! ( Я если чё, и попросил помощи, дать мне код или просто сказать на каких углах какая скорость )

1776543173821.png

Назад
Сверху Снизу