Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Прочее VoidProtect (Protection of AuraDLC) - Source

• Автор темы Автор темы .bin
  • Дата начала Дата начала
что сливают перед тем как я доделаю проту:
Впринципе смысла уже нет так как я уже сделал декриптер для этой защиты и типы просто зря время потратят
Кста подскажите что можно сделать в проту кроме обусификации,нативки и шифрования? все облазил, но типы на серьезке говорят что шифрование защиты не дает, но у меня уже шифрование в разы сильнее этой

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А теперь история как все было я SCYMMER должен был поставить проту MantonyDLC за сука ни ху я за фри за бесплатно потом я передумал и сказал так как его берёт за фри FUSURT пусть уйдёт к нему и миром разойдёмся а сурсы моей защиты дал этому сыну шлюхи Gallaron а тот есстествено боясь что крякнут его чит слил это SkatCOmpany чтобы не крякали его говно но он забыл про меня так что ожидайте лики MantonyDLC каждой обновы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- dw

Скуммер начал продавать свою защиту (ГПТ) за 3.5к руб, но ее слили через 2-3 часа
Крайне Не советую использовать криптер и его жвм.

Содержимое защиты:
- Launcher (WebView)
- JVM (21-dev)
- Криптер
- Нативка (j2cpp, noad)
- Ремаппер
- Всякий мусор
и притом не советует юзать когда сам же нечего не какой урон не смог дать по нему

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое

А теперь история как все было я SCYMMER должен был поставить проту MantonyDLC за сука ни ху я за фри за бесплатно потом я передумал и сказал так как его берёт за фри FUSURT пусть уйдёт к нему и миром разойдёмся а сурсы моей защиты дал этому сыну шлюхи Gallaron а тот есстествено боясь что крякнут его чит слил это SkatCOmpany чтобы не крякали его говно но он забыл про меня так что ожидайте лики MantonyDLC каждой обновы

и притом не советует юзать когда сам же нечего не какой урон не смог дать по нему
👌

Назад
Сверху Снизу