Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Блокировка Neverlose.cc

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
bat.bat:
Expand Collapse Copy
@echo off

:: BatchGotAdmin
:-------------------------------------
>nul 2>&1 "%SYSTEMROOT%\system32\cacls.exe" "%SYSTEMROOT%\system32\config\system"
if '%errorlevel%' NEQ '0' (
    echo Set UAC = CreateObject^("Shell.Application"^) > "%temp%\getadmin.vbs"
    echo UAC.ShellExecute "%~s0", "", "", "runas", 1 >> "%temp%\getadmin.vbs"
    "%temp%\getadmin.vbs"
    exit /B
)
:gotAdmin
if exist "%temp%\getadmin.vbs" ( del "%temp%\getadmin.vbs" )
pushd "%CD%"
CD /D "%~dp0"
:--------------------------------------

echo 127.0.0.1 ru.neverlose.cc >> "%SYSTEMROOT%\System32\drivers\etc\hosts"
echo 127.0.0.1 forum.neverlose.cc >> "%SYSTEMROOT%\System32\drivers\etc\hosts"
ipconfig /flushdns >nul

echo Done.
pause

этот батник заблокирует сайт нла, чтобы вы по ошибке, как я, случайно не купили эту помойку, которая в 50 раз хуже кряка скита, да ещё которую недавно крякнули. ужасный чит, уже не первая сабка пропадает на это "чудо". для таких же людей, как я, которые могут случайно купить эту парашу - держите батник.

так гетай трейслесс, гарантирую это второй фаталити, проект будет развиваться и будет на ровне с фатой

Пингозависимая игра, отсутствие антиаимов, конченные прострелы, ужасный мувмент на педалях, уебищный даблтап на любом оружии если он включён, сервера душат новые функции. Прикинь если бы в ксго держатели серверов начали бы блочить лбу брейкеры, а вот похожая хуйня происходит в кс2

Пингозависимая игра, отсутствие антиаимов, конченные прострелы, ужасный мувмент на педалях, уебищный даблтап на любом оружии если он включён, сервера душат новые функции. Прикинь если бы в ксго держатели серверов начали бы блочить лбу брейкеры, а вот похожая хуйня происходит в кс2
как по мне игра стала каллом после того как Рапид и нс убрали и поменяли пленив на вертиго