Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос STALART античит детектит любое изменение памяти

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Есть такой проект, который восстанавливает ОФТ времена (+-2019 год) сталкрафта. С недавнего времени появился античит, который через jna детектит любое изменение памяти. Любой метод инжекта, от Thread Hijaking до Manual Map в детекте. Протой накрывал dll и всё равно детект.
Пробовал через extreme injector сделать scrambled dll и потом заинжектить - тоже самое.
Также детектит изменение памяти через перекоденный полностью cheat engine.

Хз что дальше делать. Пытался через codex реализовать что-то вроде external, но там цензура токсичная.

Если есть у кого исходники external - прошу поделитесь. Или у кого есть рабочая реализация - помогите мне, пожалуйста. Нужны любые советы и варианты

Ваще бред ты братанчик написал, можно как-то яснее формулировать проблему? Детектит изменение памяти? Или все таки когда инжектишь? Как накладывание проты ваще чем-то поможет в андетект... Откуда уверенность что именно через jna? Любой инжект из экстрим инжектора можно легчайше остановить
Я конечно понимаю что это может быть перебор, но как насчет драйверной реализации?
Чё ебнулся что-ли

На StalArt'e из защиты только скриншотилка экрана, и в папке с игрой, в mods, валяется Guard от luxinfine, который почти нихуя не детектит. О каких детектах идёт речь? Не понимаю. Прикладываю строки из Guard.jar
P.s. Меня забанили, так что похуй. Ловите исходники фулл на JNI.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1776599223416.png

Последнее редактирование:
На StalArt'e из защиты только скриншотилка экрана, и в папке с игрой, в mods, валяется Guard от luxinfine, который почти нихуя не детектит. О каких детектах идёт речь? Не понимаю. Прикладываю строки из Guard.jar
P.s. Меня забанили, так что похуй. Ловите исходники фулл на JNI.

Благодарю, уважаемый

Назад
Сверху Снизу