folet_pushechka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2024 Сообщения 394 Реакции 4 Воскресенье в 15:39 #1 Всем привет, делал дизайн для Avalora Client для создателя "Сквеза", и вот, как вам?:
AnemyF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2024 Сообщения 18 Реакции 2 Воскресенье в 15:48 #2 Красиво, но почему там для potion, Targethud, Cooldowns, Staff, Watermark, Keybinds одна иконка на все
Красиво, но почему там для potion, Targethud, Cooldowns, Staff, Watermark, Keybinds одна иконка на все
folet_pushechka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2024 Сообщения 394 Реакции 4 Воскресенье в 15:48 #3 AnemyF написал(а): Красиво, но почему там для potion, Targethud, Cooldowns, Staff, Watermark, Keybinds одна иконка на все Нажмите для раскрытия... это иконка настройки же
AnemyF написал(а): Красиво, но почему там для potion, Targethud, Cooldowns, Staff, Watermark, Keybinds одна иконка на все Нажмите для раскрытия... это иконка настройки же
AnemyF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2024 Сообщения 18 Реакции 2 Воскресенье в 15:49 #4 folet_pushechka написал(а): это иконка настройки же Нажмите для раскрытия... А, не заметил сорянчик
Fazhito Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2025 Сообщения 4 Реакции 0 Воскресенье в 19:30 #5 можно у тебя заказать интерфейс и гуи если можешь? Сможешь - отпиши в тг @Fazhito
paranoiika Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2025 Сообщения 9 Реакции 0 Воскресенье в 19:46 #6 очень красиво получилось можно твой тг тоже хочу закзать
blong Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2022 Сообщения 197 Реакции 18 Воскресенье в 19:59 #7 folet_pushechka написал(а): Всем привет, делал дизайн для Avalora Client для создателя "Сквеза", и вот, как вам?: Посмотреть вложение 333626 Посмотреть вложение 333627 Нажмите для раскрытия... Чего чего?
folet_pushechka написал(а): Всем привет, делал дизайн для Avalora Client для создателя "Сквеза", и вот, как вам?: Посмотреть вложение 333626 Посмотреть вложение 333627 Нажмите для раскрытия... Чего чего?
folet_pushechka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2024 Сообщения 394 Реакции 4 Воскресенье в 20:28 #8 paranoiika написал(а): очень красиво получилось можно твой тг тоже хочу закзать Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. blong написал(а): Посмотреть вложение 333656 Чего чего? Нажмите для раскрытия... для прикола
paranoiika написал(а): очень красиво получилось можно твой тг тоже хочу закзать Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. blong написал(а): Посмотреть вложение 333656 Чего чего? Нажмите для раскрытия... для прикола
folet_pushechka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2024 Сообщения 394 Реакции 4 Воскресенье в 20:29 #9 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. у меня спам блок отпиши дс - _foletovskiy_, тг - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. у меня спам блок отпиши дс - _foletovskiy_, тг - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
blong Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2022 Сообщения 197 Реакции 18 Понедельник в 21:06 #10 folet_pushechka написал(а): Скрытое содержимое Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. для прикола Нажмите для раскрытия... там нихуя не видно братан, ты хотя бы по крупнее шрифт что ли сделал
folet_pushechka написал(а): Скрытое содержимое Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. для прикола Нажмите для раскрытия... там нихуя не видно братан, ты хотя бы по крупнее шрифт что ли сделал