Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Нативка

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Привет, я не могу понять что такое Нативка, я +- понимаю что такое кастомная жвм но что в Нативка и для чего ее используют и как ее реверсят? Сори если задаю тупые вопросы, но помогите плс.

Привет, я не могу понять что такое Нативка, я +- понимаю что такое кастомная жвм но что в Нативка и для чего ее используют и как ее реверсят? Сори если задаю тупые вопросы, но помогите плс.
Это код на c++. обычно в ней хранят логику авторизации либо часть логики клиента.

Это код на c++. обычно в ней хранят логику авторизации либо часть логики клиента.
А почему не пахют весь Чит в нативку?
просто интересно. у тебя на аватарке твоя фотография стоит?

Native - C/C++

тролль…

привет в кратце обьясню на примере j2cpp, если разговор идет о java. В кратце нативная защита переобразовывает java в cpp(c++) , засовывает в длл\bin и шифрует ее. Как минимум на нативку можно постораться накинуть vmp и сделать антидебаг. От твоих классов почти ниче не останеться как в моем случае только импорты и boobleangsetting ( 2100 строк оставила только 450)

привет в кратце обьясню на примере j2cpp, если разговор идет о java. В кратце нативная защита переобразовывает java в cpp(c++) , засовывает в длл\bin и шифрует ее. Как минимум на нативку можно постораться накинуть vmp и сделать антидебаг. От твоих классов почти ниче не останеться как в моем случае только импорты и boobleangsetting ( 2100 строк оставила только 450)
очень умом весь читпак нативкой накрывать

очень умом весь читпак нативкой накрывать
я не говорил за настройку, в моем случае нативная защита используеться только на модулях и то кроме категории vizuals(ну и некоторой хуйне). Да забыл сказать, что не фул jar,а только классы
А почему так не делают? Сорян если тупой вопрос.
ломать может стэк, миксины. Визуальная часть(гуи и визуалы) либо не будут рабоать либо твоей оптимизации пиздец

Назад
Сверху Снизу