Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Killaura rotations

Если у тебя кастом жвм то дампать очень сложно будет ЕС ЧЕ ЧУВАК ПИШЕТ ХЫАВАХЗЫВЗХАЫВЗХАЫВЗ
Да блять посмотри профиль его он там свой канал так упомянул у него там ButtonCategory всякие на видосе, СОЗДАНИЕ КЛИКГУИ ДЛЯ СВОЕГО ЧИТА так же кликгуи на рендере майна + все функции во всех категориях без разделения ода + гпт код который он с телефона переписывает и озвучивает

Крч местный фрик форума

Еще побольше ии проси расставить запятые думая что ты крутой и умеешь писать. Удали видосы если хочешь таким казаться маленький ребенок снимающий видео как делает гпт код
Запятые я расставлял сам, я не маленький ребенок(особенно если сравнивать с тобой). Код я писал сам, гпт не использовал. Если ты не можешь писать без гпт, то не пиши, но знай что другие не такие долбоебы как ты и у них хватает мозга написать что то
Да блять посмотри профиль его он там свой канал так упомянул у него там ButtonCategory всякие на видосе, СОЗДАНИЕ КЛИКГУИ ДЛЯ СВОЕГО ЧИТА так же кликгуи на рендере майна + все функции во всех категориях без разделения ода + гпт код который он с телефона переписывает и озвучивает

Крч местный фрик форума
ButtonCategory??? Что ты несешь? Какая разница на каком рендере я делал гуи, если везде суть одна и меняется только отрисовка? Функции я вообще не добавлял и сделал просто несколько классов наследующихся от модуля и раскидал их по пакетам. Гпт в создании роликов я не использовал. Озвучку я отдельно не записывал.

Скрытое содержимое
под фт
?

Назад
Сверху Снизу