silenthvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 435 Реакции 4 Сегодня в 12:42 #21 simple30_40fps написал(а): скинь пожалуйста умоляю прошу пожалуйста Нажмите для раскрытия... мне gpt 5.5 зафиксил за 20 минут, тут делать нечего вась. фиксите сами xD
simple30_40fps написал(а): скинь пожалуйста умоляю прошу пожалуйста Нажмите для раскрытия... мне gpt 5.5 зафиксил за 20 минут, тут делать нечего вась. фиксите сами xD
Antoxa1337 moneybot Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 263 Реакции 28 Сегодня в 12:48 #22 silenthvh написал(а): мне gpt 5.5 зафиксил за 20 минут, тут делать нечего вась. фиксите сами xD Нажмите для раскрытия... сразу видно пастерок
silenthvh написал(а): мне gpt 5.5 зафиксил за 20 минут, тут делать нечего вась. фиксите сами xD Нажмите для раскрытия... сразу видно пастерок
silenthvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 435 Реакции 4 Сегодня в 12:52 #23 Antoxa1337 написал(а): сразу видно пастерок Нажмите для раскрытия... да ну помолчи уже малыш
simple30_40fps Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2025 Сообщения 21 Реакции 0 Сегодня в 12:58 #24 silenthvh написал(а): да ну помолчи уже малыш Нажмите для раскрытия... ну пожалуйста
wexyi Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 22 Сен 2025 Сообщения 99 Реакции 2 Сегодня в 12:59 #25 silenthvh написал(а): мне gpt 5.5 зафиксил за 20 минут, тут делать нечего вась. фиксите сами xD Нажмите для раскрытия... а что имено фиксить? silenthvh написал(а): мне gpt 5.5 зафиксил за 20 минут, тут делать нечего вась. фиксите сами xD Нажмите для раскрытия... просто паттерны и оффсеты обновить?
silenthvh написал(а): мне gpt 5.5 зафиксил за 20 минут, тут делать нечего вась. фиксите сами xD Нажмите для раскрытия... а что имено фиксить? silenthvh написал(а): мне gpt 5.5 зафиксил за 20 минут, тут делать нечего вась. фиксите сами xD Нажмите для раскрытия... просто паттерны и оффсеты обновить?
wexyi Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 22 Сен 2025 Сообщения 99 Реакции 2 Сегодня в 13:00 #26 silenthvh написал(а): да ну помолчи уже малыш Нажмите для раскрытия... а что там фиксить? просто паттерны и оффсеты обновить?
silenthvh написал(а): да ну помолчи уже малыш Нажмите для раскрытия... а что там фиксить? просто паттерны и оффсеты обновить?
silenthvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 435 Реакции 4 Сегодня в 13:07 #27 wexyi написал(а): а что там фиксить? просто паттерны и оффсеты обновить? Нажмите для раскрытия... ни то ни то не нужно. иишка сама все сделает
wexyi написал(а): а что там фиксить? просто паттерны и оффсеты обновить? Нажмите для раскрытия... ни то ни то не нужно. иишка сама все сделает
simple30_40fps Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2025 Сообщения 21 Реакции 0 Сегодня в 13:07 #28 wexyi написал(а): а что там фиксить? просто паттерны и оффсеты обновить? Нажмите для раскрытия... да
silenthvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 435 Реакции 4 Сегодня в 13:09 #29 simple30_40fps написал(а): да Нажмите для раскрытия... нет
simple30_40fps Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2025 Сообщения 21 Реакции 0 Сегодня в 13:09 #30 wexyi написал(а): а что там фиксить? просто паттерны и оффсеты обновить? Нажмите для раскрытия... ток паттерны надо
wexyi написал(а): а что там фиксить? просто паттерны и оффсеты обновить? Нажмите для раскрытия... ток паттерны надо
simple30_40fps Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2025 Сообщения 21 Реакции 0 Сегодня в 13:11 #31 silenthvh написал(а): нет Нажмите для раскрытия... ну скинь плизззз ну умоляю пожалуйста
silenthvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 435 Реакции 4 Сегодня в 13:19 #32 simple30_40fps написал(а): ну скинь плизззз ну умоляю пожалуйста Нажмите для раскрытия... да ну тут изи. сам фикси
simple30_40fps написал(а): ну скинь плизззз ну умоляю пожалуйста Нажмите для раскрытия... да ну тут изи. сам фикси
wexyi Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 22 Сен 2025 Сообщения 99 Реакции 2 Сегодня в 13:25 #33 silenthvh написал(а): ни то ни то не нужно. иишка сама все сделает Нажмите для раскрытия... всмысле
Antoxa1337 moneybot Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 263 Реакции 28 Сегодня в 13:25 #34 simple30_40fps написал(а): ну скинь плизззз ну умоляю пожалуйста Нажмите для раскрытия... братан он просто не умеет забей
simple30_40fps написал(а): ну скинь плизззз ну умоляю пожалуйста Нажмите для раскрытия... братан он просто не умеет забей
silenthvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 435 Реакции 4 Сегодня в 13:29 #35 wexyi написал(а): всмысле Нажмите для раскрытия... да просто ебучий промпт нормальный напиши нормальной ии она тебе все зафиксит
wexyi написал(а): всмысле Нажмите для раскрытия... да просто ебучий промпт нормальный напиши нормальной ии она тебе все зафиксит
wexyi Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 22 Сен 2025 Сообщения 99 Реакции 2 Сегодня в 13:32 #36 silenthvh написал(а): да просто ебучий промпт нормальный напиши нормальной ии она тебе все зафиксит Нажмите для раскрытия... дай silenthvh написал(а): да просто ебучий промпт нормальный напиши нормальной ии она тебе все зафиксит Нажмите для раскрытия... gemini 3.1 pro или opus 4.6 пойдет?
silenthvh написал(а): да просто ебучий промпт нормальный напиши нормальной ии она тебе все зафиксит Нажмите для раскрытия... дай silenthvh написал(а): да просто ебучий промпт нормальный напиши нормальной ии она тебе все зафиксит Нажмите для раскрытия... gemini 3.1 pro или opus 4.6 пойдет?
wexyi Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 22 Сен 2025 Сообщения 99 Реакции 2 Сегодня в 13:34 #37 silenthvh написал(а): да просто ебучий промпт нормальный напиши нормальной ии она тебе все зафиксит Нажмите для раскрытия... дай silenthvh написал(а): да просто ебучий промпт нормальный напиши нормальной ии она тебе все зафиксит Нажмите для раскрытия... gemini 3.1 pro , opus 4.6 пойдет?
silenthvh написал(а): да просто ебучий промпт нормальный напиши нормальной ии она тебе все зафиксит Нажмите для раскрытия... дай silenthvh написал(а): да просто ебучий промпт нормальный напиши нормальной ии она тебе все зафиксит Нажмите для раскрытия... gemini 3.1 pro , opus 4.6 пойдет?
wexyi Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 22 Сен 2025 Сообщения 99 Реакции 2 Сегодня в 13:36 #38 silenthvh написал(а): да просто ебучий промпт нормальный напиши нормальной ии она тебе все зафиксит Нажмите для раскрытия... дай
silenthvh написал(а): да просто ебучий промпт нормальный напиши нормальной ии она тебе все зафиксит Нажмите для раскрытия... дай
silenthvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 435 Реакции 4 Сегодня в 13:46 #39 wexyi написал(а): дай Нажмите для раскрытия... ДА ЧЕ ВЫ ПРИСТАЛИ КО МНЕ, СДЕЛАЙТЕ САМИ ЗЫВАХЫВА
simple30_40fps Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2025 Сообщения 21 Реакции 0 Сегодня в 13:46 #40 silenthvh написал(а): да просто ебучий промпт нормальный напиши нормальной ии она тебе все зафиксит Нажмите для раскрытия... silenthvh написал(а): ДА ЧЕ ВЫ ПРИСТАЛИ КО МНЕ, СДЕЛАЙТЕ САМИ ЗЫВАХЫВА Нажмите для раскрытия... у меня дипсик каак
silenthvh написал(а): да просто ебучий промпт нормальный напиши нормальной ии она тебе все зафиксит Нажмите для раскрытия... silenthvh написал(а): ДА ЧЕ ВЫ ПРИСТАЛИ КО МНЕ, СДЕЛАЙТЕ САМИ ЗЫВАХЫВА Нажмите для раскрытия... у меня дипсик каак