D1ezyy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2025 Сообщения 27 Реакции 0 Вторник в 19:04 #1 Недавно увидел видео как тип на HW жёстко преследовал типа в притык. Я тоже хочу так сделать, но не знаю как работают такие спиды
Недавно увидел видео как тип на HW жёстко преследовал типа в притык. Я тоже хочу так сделать, но не знаю как работают такие спиды
D1ezyy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2025 Сообщения 27 Реакции 0 Вторник в 17:13 #2 Да ало одобрите
marcin12321312 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2023 Сообщения 26 Реакции 1 Вторник в 19:22 #3 D1ezyy написал(а): Недавно увидел видео как тип на HW жёстко преследовал типа в притык. Я тоже хочу так сделать, но не знаю как работают такие спиды Нажмите для раскрытия... в сурсах рокстара посмотри
D1ezyy написал(а): Недавно увидел видео как тип на HW жёстко преследовал типа в притык. Я тоже хочу так сделать, но не знаю как работают такие спиды Нажмите для раскрытия... в сурсах рокстара посмотри
D1ezyy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2025 Сообщения 27 Реакции 0 Вторник в 20:36 #4 marcin12321312 написал(а): в сурсах рокстара посмотри Нажмите для раскрытия... Так где их взять
kiloqk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 34 Реакции 1 Вторник в 20:43 #5 ну как сказать, я чёт думал какие то обновлённые grim collision а так хз
Holly123131231 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2025 Сообщения 55 Реакции 0 Среда в 01:16 #6 Ответ не по теме, но я удивлен что на холлике очень хорошие чеки на combat , но оч сного людей обходят movement
Ответ не по теме, но я удивлен что на холлике очень хорошие чеки на combat , но оч сного людей обходят movement
kiloqk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 34 Реакции 1 Среда в 21:19 #7 Holly123131231 написал(а): Ответ не по теме, но я удивлен что на холлике очень хорошие чеки на combat , но оч сного людей обходят movement Нажмите для раскрытия... потому что на movement поставлен обычный античит, а на аим (киллауру) поставлен другой античит тоесть Netvision (Ai)
Holly123131231 написал(а): Ответ не по теме, но я удивлен что на холлике очень хорошие чеки на combat , но оч сного людей обходят movement Нажмите для раскрытия... потому что на movement поставлен обычный античит, а на аим (киллауру) поставлен другой античит тоесть Netvision (Ai)