Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Софт ShadowLauncher - Steam аккаунт менеджер с песочницей и всяким

ты пахнешь мятой
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Steam Shadow Launcher
1776847154929.png

1776847170207.png

• Что умеет​

• Sandbox — параллельный запуск нескольких клиентов Steam. Sandboxie ставится сам по клику.
    • Switch — быстрое переключение между аккаунтами основным процессом Steam, без песка.
    • Вход без логинов/паролей — авторизация по сохранённым сессиям с компа.
    • Запуск игры — можно сразу стартовать игру с выбранного аккаунта, обложки подтягиваются из кэша Steam.
    • Ярлык на аккаунт — .lnk для входа в конкретный профиль в один клик.
    • Бэкапы и откат — перед свитчем сохраняются loginusers.vdf и ветки реестра. В случае чего есть кнопка «Revert last switch».
    • Красивый ✨ UI с анимациями — а не вся блевотина, которая сейчас у конкурентов.
    • Портативная версия — можно запускать как установленный, так и одним exe-файлом.
    • Свой Steam Guard прямо в приложении. Коды TOTP генерируются рядом с карточкой аккаунта, как в SDA / steamguard-cli.
    • Импорт .maFile из SDA / steamguard-cli одним кликом. Поддерживается и плейн, и зашифрованный формат.
    • Привязка нового Steam Guard — мастер на 13 шагов: логин → диагностика → телефон (или email-Guard без телефона) → активация → revocation-код → сохранение. Мобильник для этого не нужен.
    • Автоподтверждение трейдов и market-листингов в фоне. Исходящий трейд ушёл — через 15 секунд уже «accepted», без единого клика.
    • Мастер-пароль. Все .maFile шифруются Argon2id + AES-256-GCM. Без пароля с диска их не прочитать.
    • Отвязка аутентификатора по revocation-коду прямо из приложения.

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ps - еще в разработке. Если есть идеи для функций - пишите, я сделаю.

Последнее редактирование:
Добавил steam desktop authenticator.

привязку, импорт/экспорт мафайл, генерацию кода и подтверждений действий / трейдов стим.

скрины и тред обновлю как буду за компом

Последнее редактирование:
Добавил steam desktop authenticator.

привязку, импорт/экспорт мафайл, генерацию кода и подтверждений действий / трейдов стим.

скрины и тред обновлю как буду за компом
платным сделаешь маму не любишь

Steam Shadow Launcher
Посмотреть вложение 333848
Посмотреть вложение 333849
  • Что умеет​

• Sandbox — параллельный запуск нескольких клиентов Steam. Sandboxie ставится сам по клику.
    • Switch — быстрое переключение между аккаунтами основным процессом Steam, без песка.
    • Вход без логинов/паролей — авторизация по сохранённым сессиям с компа.
    • Запуск игры — можно сразу стартовать игру с выбранного аккаунта, обложки подтягиваются из кэша Steam.
    • Ярлык на аккаунт — .lnk для входа в конкретный профиль в один клик.
    • Бэкапы и откат — перед свитчем сохраняются loginusers.vdf и ветки реестра. В случае чего есть кнопка «Revert last switch».
    • Красивый ✨ UI с анимациями — а не вся блевотина, которая сейчас у конкурентов.
    • Портативная версия — можно запускать как установленный, так и одним exe-файлом.
    • Свой Steam Guard прямо в приложении. Коды TOTP генерируются рядом с карточкой аккаунта, как в SDA / steamguard-cli.
    • Импорт .maFile из SDA / steamguard-cli одним кликом. Поддерживается и плейн, и зашифрованный формат.
    • Привязка нового Steam Guard — мастер на 13 шагов: логин → диагностика → телефон (или email-Guard без телефона) → активация → revocation-код → сохранение. Мобильник для этого не нужен.
    • Автоподтверждение трейдов и market-листингов в фоне. Исходящий трейд ушёл — через 15 секунд уже «accepted», без единого клика.
    • Мастер-пароль. Все .maFile шифруются Argon2id + AES-256-GCM. Без пароля с диска их не прочитать.
    • Отвязка аутентификатора по revocation-коду прямо из приложения.

Скачать:
https://github.com/Shightrox/steam-shadow-launcher/releases
VT:

https://www.virustotal.com/gui/file-analysis/NjE3YzgyNDIyMTliNThhNTVmYzU3MWUyZTA1ZDEwYzA6MTc3Njc3MzM0Nw==

ps - еще в разработке. Если есть идеи для функций - пишите, я сделаю.
Не использовал, но по описанию и скринам годно, успехов в развитии, хороший проект получится думаю.

главное чтобы на токены клода хватало
а я всеравно для себя уже все не нужное повырезал нопнул ты не переживай, если загнется твоя штучка буду неким "кряком" пользоватся

а я всеравно для себя уже все не нужное повырезал нопнул ты не переживай, если загнется твоя штучка буду неким "кряком" пользоватся
да бро ты кароче крут, невероятен

хуйню несешь, чел дал намек что это может произойти
не ищи намеков во всём. мне пох, я закрыл гештальт и сделал тул который был нужен мне в 2к18. Сейчас мне уже такое не нужно :(

не ищи намеков во всём. мне пох, я закрыл гештальт и сделал тул который был нужен мне в 2к18. Сейчас мне уже такое не нужно :(
ахахха
хуйню несешь, чел дал намек что это может произойти
да парень я понял что ты крут и умён очень, везде намёки, тайны, скрытые подсмыслы

ахахха

да парень я понял что ты крут и умён очень, везде намёки, тайны, скрытые подсмыслы
да парень я понял что ты очень много смс наебашил с такими смехуятинами и по итогу понту не поимел, не переживай

Назад
Сверху Снизу