Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Снова бабло с ЯД (помогите снять)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В очередной раз, првоеряя почты, наткнулся на бабосики
k7bCH48.png

Хелп, привязки по идентификации нет, просто пароль по смс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кошелёк активных,обратись к тому,кто тебе помогал

Не могу искать, нужно срочно, делим 50 на 50

Стоп, стоп, если там подтверждение по смс, как ты выведешь?

p.s я вчера же поставил на ласт статус, до сих пор жду(

Кто умеют? Если только чувак из салона связи
И вообще дяденьки в масках приедут и дубиной выебут
И потом еще в камере ебать будут
Мало ли у кого ты эти деньги сливаешь

Кто умеют? Если только чувак из салона связи
И вообще дяденьки в масках приедут и дубиной выебут
И потом еще в камере ебать будут
Мало ли у кого ты эти деньги сливаешь
НЕ НУЖНО МНЕ ТУТ МОРАЛЬ ЧИТАТЬ (спасибо)

Ради 2к(50/50) никто не будет заморачиваться, да и тут специалистов по этому походу нету.
Просто забей и ненужно тут выпендриваться, тебе ответили раз "забей" - значит нужно забить.
Поддержку Яда ты не наебешь, они попросят фото с паспортом(по крайне мере у меня было так).
И да... норм палишь данные с кошелька, глупышка.

Ради 2к(50/50) никто не будет заморачиваться, да и тут специалистов по этому походу нету.
Просто забей и ненужно тут выпендриваться, тебе ответили раз "забей" - значит нужно забить.
Поддержку Яда ты не наебешь, они попросят фото с паспортом(по крайне мере у меня было так).
я хоть пароль сюда кину, мне пох

«Тебе сказали раз забей - значит нужно забить.» Что, прости? А если тебе скажут выкинуться - тоже последуешь совету хуй пойми кого?

Их изи слить можно

Сейчас возраст что-то значит?
Да, значит! Что ты маленький школьничек) Который не понимает что такое ФСБ или просто менты, и не понимает, что значит спиздить 5к у кого-либо)
Т.к. Кошелек действительный, и на него поступала плата из Банка вчера, то нихрена не получится) Так что забиваешь на то что забрутил за 5 минут из бесплатной базы, и идешь плакать в кроватку)(Последнее перебор, наверное)

«Тебе сказали раз забей - значит нужно забить.» Что, прости? А если тебе скажут выкинуться - тоже последуешь совету хуй пойми кого?
Сейчас бы к словам доебываться.
Он не знает что с ними делать, ему тут пишут, что ничем не помогут, а он утверждает обратное.
Ну, иди ему выведи эти 4к, для него это b1g money.

Да, значит! Что ты маленький школьничек) Который не понимает что такое ФСБ или просто менты, и не понимает, что значит спиздить 5к у кого-либо)
Т.к. Кошелек действительный, и на него поступала плата из Банка вчера, то нихрена не получится) Так что забиваешь на то что забрутил за 5 минут из бесплатной базы, и идешь плакать в кроватку)(Последнее перебор, наверное)
Во-первых, я знаю что такое ФСБ и тд.
Во-вторых, это не брут, а стиллер
В-третьих, ты идешь далеко

Сейчас бы к словам доебываться.
Он не знает что с ними делать, ему тут пишут, что ничем не помогут, а он утверждает обратное.
Ну, иди ему выведи эти 4к, для него это b1g money.
Больше держал в своих руках

Эммм... а ты знаешь куда я иду? Я вроде такой конфиденциальной информации не распростронял)

Нихуя ты не держал, раз создаешь такую тему лол.

Назад
Сверху Снизу