Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

FakeDuck зафиксили (22.04.26)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Кого-то ебашили за него в ласт месяце?
спокойно себе ебашили сквозь стенки на фейкдаке со дня:x и тут его фиксят как так то

Кого-то ебашили за него в ласт месяце?
спокойно себе ебашили сквозь стенки на фейкдаке со дня:x и тут его фиксят как так то
разработчику в дс написали одни челы, вроде даже одни из знакомых моих знакомых

разработчику в дс написали одни челы, вроде даже одни из знакомых моих знакомых
Уже фиксанул но самым костыльным методом будет жить пока индефикаторы не обновят

Ну с самого дня X была возможность ебаша анимки сделать себя всегда стоящим ну и в итоге ты когда лежал за коробкой ты ебашил сквозь стены со стороны другого игрока и по тебе не могли попасть так как ты лежишь за блоком

Fakeduck как в кске если очень грубо говорить

но вот ночью 22.04.26 вышел апдейт мелкий который нахуй убил всё с чеком feetpos (я не знаю сколько оно жить ещё будет скорее всего до следующего апдейта просто повезло что не сильно заебашили)
из за этого ещё все остальное точно по такой технологии сдохло и тот же magic буллет когда ты перемещал просто в тупую свою камеру стрельбы хоть осталась камера взаимодействия которая бесполезна так как работает в 1 - 30 блоков завися от того с чем взаимодействуешь

а вообще вот откат чтоб ты понял
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Ну с самого дня X была возможность ебаша анимки сделать себя всегда стоящим ну и в итоге ты когда лежал за коробкой ты ебашил сквозь стены со стороны другого игрока и по тебе не могли попасть так как ты лежишь за блоком

Fakeduck как в кске если очень грубо говорить

но вот ночью 22.04.26 вышел апдейт мелкий который нахуй убил всё с чеком feetpos (я не знаю сколько оно жить ещё будет скорее всего до следующего апдейта просто повезло что не сильно заебашили)
из за этого ещё все остальное точно по такой технологии сдохло и тот же magic буллет когда ты перемещал просто в тупую свою камеру стрельбы хоть осталась камера взаимодействия которая бесполезна так как работает в 1 - 30 блоков завися от того с чем взаимодействуешь

а вообще вот откат чтоб ты понял
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я видел как типы гайд продавали как так делать за дохуя бабок

я видел как типы гайд продавали как так делать за дохуя бабок
я ликал почти бесплатно кентам знакомым человек 50 где то раздал скорее всего они другим ну и разлетелось

Я не исключаю факт того что кто то и сам сделал но делалось это буквально удалением 1 файла или в памяти очень легко через чит энжин

Назад
Сверху Снизу